Re: Болтушка-22
[Re: Лия] #1877307364 24.05.10 08:09
Размещю на всякий случай ещё здесь:
У женщины, с которой я работаю в одной организации сложилась следующая ситуация:
сын купил бассета, но стал часто ездить в командировки и заниматься им другим членам семьи некогда. У них ещё есть одна взрослая собака.
Вот его описание со слов мамы хозяина:
Бассет-хаунд, мальчик, 11 месяцев, полное имя Бернард, зовём Бенни,
без родословной, сделана одна прививка комплексная, есть документы.
Слушает только хозяина, практически не обучен, лает громко, угомонить тяжело (главный отрицательный факт).
Играет с удовольствием с ребёнком, не причиняет вреда, любит играть с другими собаками, очень подвижный, дружелюбен, жизнерадостен.
Еда: сухой корм, в последнее время ест его без удовольствия, а другую пищу (супы, каши, даже хлеб) кушает с огромным удовольствием.
Живёт в квартире, приучен к выгулу "утро вечер", т.к. часто был вынужден жить вне постоянного место жительства (без хозяина) режим выгула менялся, вследствие бывали курьёзные моменты.
Бернард добрый, красивый, хозяин ему нужен любящий, терпеливый для такой породы, и располагающий временем для занятий с собакой, и самое главное добрый!
Бенни отдаётся ТОЛЬКО в квартиру на следующих условиях :
1. Заключение договора.
2. Осмотр будущего места жительства собаки.
3. Последующая проверка условий содержания и состояния собаки.
мой телефон 8-952-939-07-14 Оксана
У женщины, с которой я работаю в одной организации сложилась следующая ситуация:
сын купил бассета, но стал часто ездить в командировки и заниматься им другим членам семьи некогда. У них ещё есть одна взрослая собака.
Вот его описание со слов мамы хозяина:
Бассет-хаунд, мальчик, 11 месяцев, полное имя Бернард, зовём Бенни,
без родословной, сделана одна прививка комплексная, есть документы.
Слушает только хозяина, практически не обучен, лает громко, угомонить тяжело (главный отрицательный факт).
Играет с удовольствием с ребёнком, не причиняет вреда, любит играть с другими собаками, очень подвижный, дружелюбен, жизнерадостен.
Еда: сухой корм, в последнее время ест его без удовольствия, а другую пищу (супы, каши, даже хлеб) кушает с огромным удовольствием.
Живёт в квартире, приучен к выгулу "утро вечер", т.к. часто был вынужден жить вне постоянного место жительства (без хозяина) режим выгула менялся, вследствие бывали курьёзные моменты.
Бернард добрый, красивый, хозяин ему нужен любящий, терпеливый для такой породы, и располагающий временем для занятий с собакой, и самое главное добрый!
Бенни отдаётся ТОЛЬКО в квартиру на следующих условиях :
1. Заключение договора.
2. Осмотр будущего места жительства собаки.
3. Последующая проверка условий содержания и состояния собаки.
мой телефон 8-952-939-07-14 Оксана
Приложенные файлы
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Исправлено пользователем NaturelleRiviera (1274674276)