Так как у нас возникли споры о целесообразности тем в том разделе где на данный момент помощь не требуется, но тем не менее остались заинтересованные люди которым не безразлична судьба данных животных, а так же благотворители которые в свое время оказали помощь и думаю будут рады просто видеть и знать, что благодаря их помощи животинки живы и радуются жизни.
Ну начнем, передержкой я стала случайно, но так как проходить мимо животных, попавших беду сложно, а с передержками туго, то пришлось их тащить домой.
Животных у меня уже прошло не мало было много тем, вот одна из последних тем
На данный момент у меня остались:
Бася - ну это уже моя кошка, так как в силу возраста 8-10 лет и букету болячек осталась на ПМЖ, когда я ее оставляла, то и не догадывалась, что у меня будут кадры поинтересней в плане здоровья
Морис - 2 года, не кот, а ходячая болячка, причем где он умудряется их цеплять для всех загадка, в данный момент проходим курс от МКБ
Ксюня - 1,5 года была подобрана с котятами, сейчас простерилизованна и пристраивается, котяток всех пристроили и они разъехались по домам.
Чарли - котенок подросток 4 мес., был мной забран из подвала с кошкой Иришкой после того как просидели там замурованные трое суток и во избежание еще раз такого случая забрала, Иришка пристроилась осталось дело за Чарли
Ну и новенький из темы Котя - 2 года, этот быстрее мертв чем жив, но мы боремся с ним за его жизнь.
Теперь немного фото, чтоб вы видели мою котобанду, у меня еще есть собака, но она единственная кто был взят целенаправленно и обдуманно, так что буду о ней писать изредко.
Если посетители этого раздела сочтут, что темам с такой тематикой здесь не место, то я без всяких обид закрою тему