Вчера вечером оставил собаку на цепи сегодня приехал в три часа дня собаки нет.
Лежит НЕ разстегнутый ошейник. Сначала подумал что собаканьку просто сорвалась, Я специально сильно не затягивал ошейник что бы собака могла спокойно дышать и он ей не мешал. Каждый день на протяжении уже достаточно большого промежутка времени ездил и кормил собак в частный дом. Кормил, потом выгуливал в лесу..потом уезжал. Зимой собак закрывал в доме, а как стало тепло решил что пора им быть на улице. Свежий воздух, солнышко, пускай играются;-)
Знаю что Моя собака по кличке «Верочка» более чем на 30 минут ни когда не убегает. А ее тут нет уж е несколько часов. Стал переживать. Сам продолжаю играть со второю собакой «Чернышкой» она у Меня всегда без привязи, территорию ограды вообще ни когда не покидает. Начали какие то сомнения у Меня появляться. Решил обсмотреть внимательно место у собачей будки (всегда себя корил по поводу того что оставлял ее в последнее время на привязи..Верочка настолько Меня как хозяина любила что буквально не давала ко мне людям приблизится и вообще к ограде подходить)Охрана еще та;-)! С первого раза ни чего не обнаружил..со второго захода нашел буквально несколько не заметных капель крови. Стал обсматривать все..на будке нашел еще одно пятно, и еще несколько капелек на подстилочке. Все еле заметно. Обследовал свою ограду более ни чего не нашел. Пошел к соседям в ограду (они дома спали в очередном запое) и там увидел крови значительно больше. В огороде возле туалета была свежее наброшенная куча снега и много вкраплений крови. Взял лопату стал копать. Замершие куски крови в перемешку с шерстью прилипали к лопате…больше копать не стал. Духу не хватило..и так все стало понятно. Деревянная колода на чем по видимому рубили собаку была мастерски присыпана снегом. Колода все в ошметках крови просто была залита.
Я зашел к соседям в дом. Топор тщательно вымыт (но с пьяну то хорошо не смогли следы убрать) у основания рукоятки следы крови. На печке кастрюля..открыл..там большие куски крупнопорубленного мяса. Вышел на улицу покурил..зашел взял пакет и пакетом достал кусок вареного мяса и спрятал его (для экспертизы…) может Я гоню..и так все понятно.
Соседи в умат пьяные спали…
Я стаял на улице и долго думал как поступить..взять лопату и разбить им бошки..это не выход..
Я как то не сколько раз отписывался в теме у нас на форуме как алкаши в ванной завалили собаку..найти эту тему не смог. Найду обязательно.
Я хочу их НАКАЗАТЬ!!!!!
30 минут назад созвонился с милицией..утром Меня ждет следователь..
Вот взять других соседей. У них тоже собака была..но не друг а так..
Как Я позже узнал неделями ни кормили..когда морозы не давно были под 30 собанька замерзла прямо в будке
Не долго думая закинули в огород и закопали.
Ну была..ну сдохла.
Я ради двух собак дом в частном секторе снимал. Сам там не жил. Тут планировал с собаньками на дачу перебираться..замучился уже аренду платить..хозяйка в афиге первый раз видит что бы снимали дом только для проживания четвероногих. .
В милицию сразу не стал звонить потому что знаю что соседи закалымили 4000 рублей и теперь «не пробудные» будут еще неделю..и это деньги есть и такое натворить. Рядом с домом именно магазин мясной есть. Кости с мясом по 35 рублей..нет жалко 35 рублей..
Следователь знакомый есть вот к ней и хочу попасть.
Заодно интернет рою на предмет грамотного составления заявления.
Толи люди..толи нет...
Вот беру Себе на заметку. http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876510874/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=