|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
А я вам не верю - потому, что если Мусена любимая, то даже мыслей об "усыпить, потому что тряпкой махать надоело" не возникает. Впрочем, если Мусена ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА, то да - если игрушка доставляет дискомфорт почему бы её не выкинуть, или не убить. с моей любимой Мусеной. [list]
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Всем до свидания.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя zosia
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Ula2009
Вам вроде и написали "как это у других и как они с этим справляются". Но вы ведь хотели услышать "не волнуйся деточка, это не грех. Побереги ковры - усыпи кошку, и спи спокойно :)" А я людей и не собираюсь смешить! Не очень смешно стирать ковры, они знаете ли гниют. А вам если нравиться, что кошка гадит на голову , то и живите так, а я хочу услышать как у других и как люди с этим справляються. Ваше мнение мне понятно, спасибо! Можно было и без яду написать))
Исправлено пользователем shapokliak (23.02.09 17:07)
вот после _этого_ сообщения, я понимаю, что мадам/мусье пришла за поддержкой: да ее нужно усыпить! А я людей и не собираюсь смешить! Не очень смешно стирать ковры, они знаете ли гниют. А вам если нравиться, что кошка гадит на голову , то и живите так, а я хочу услышать как у других и как люди с этим справляються. Ваше мнение мне понятно, спасибо! Можно было и без яду написать))
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем zosia (23.02.09 17:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя zosia
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Namarie
Опаньки, с чего бы это людям такая "немилость". Отчего бы и им не позволить жить по законам природы и умирать, к примеру, от банальной простуды, воспаления легкихЗнаете, как много людей в веке девятнадцатом умирали от этой не замысловатой болезни? Почитали, очевидно, ПРИРОДУ!!!! Ой, нет, не почитали, просто антибиотиков тогда не было Надеюсь Вы в случае болезни примените "рецептик" к себе и не потащитесь в аптеку. так ладно люди, что с них взять...а тут еще на животных переносят.. Дайте хоть им жить по ПРИРОДНЫМ законам! Больное, старое животное должно умереть, это круг жизни, и ваши сопли о "бедной кисе" его не нарушат.
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Namarie
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Веринея
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Веринея
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя kitten
Для начала неплохо было бы обследовать любимое животное, чтобы точно знать что ты облегчаешь страдания неизлечимой болезни. Меня еще инересует , как кто из вас относиться к тому, что если ваше животное страдает, мучаеться, вы на него смотрите и тоже страдаете, что ему больно. Почему люди считают, что надо продлевать страдания бедному существу. Ведь в природе животное уже давно бы умерло.
Не нашла здесь ни одного человека, который советовал бы вам продлевать страдания животного. Вам все советуют ЛЕЧИТЬ! Разница понятна? Но эту тему вы как-то старательно обходите. Скажите честно: пришли сюда за моральной индульгенцией на усыпление? Ну так от того что еще кто-то вам напишет что вы правы - ваш поступок менее безнравственным не станет. И еще про любовь: человек, по-настоящему любящий свое животное не стал бы наблюдать со стороны за его мучениями. Он бы ДЕЙСТВОВАЛ! Ему просто некогда было бы сидеть на форуме предаваясь унынию по поводу обкаканных ковров, да и мысли бы такой не возникло. Такой человек не задумывается о философии бытия, величии природы и благорастворении воздухов, он просто ДЕЛАЕТ все, чтобы любимому зверю (сыну, маме, тетушке, подруге, соседке) было хорошо. А вы хотите сделать так, чтобы было хорошо вам. Чтобы были целы в первую очередь ковры, ваши деньги, время, нервы (иначе киса давно была бы прооперирована). А интересы кошки где-то там, на последнем месте Почему люди считают, что надо продлевать страдания бедному существу. Ведь в природе животное уже давно бы умерло.
Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Вспомните о своих глубокомудрых рассуждениях, если (Не Дай Бог ТТТ!) вас прихватит что-то вроде аппендицита, обнаружатся камни в желчном пузыре и т.п. Искренне надеюсь что ваши принципы не позволят вам с воплями бросаться к телефону вызывать скорую, ведь все должны решить силы природы, а не какой-то там идиот человеческой наружности с бумажкой под названием медицинский диплом. к некоторым своим болезням, таким, как у обсуждаемых котиков (пиелонефрит например, у некого котика Толстика) отношусь гораздо проще Без всяких там особых рационов и т.п., так как это все - блажь! Организм и силы пророды - они должны решать судьбу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Massya
Исправлено пользователем Рыжинка (24.02.09 04:58)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Massya
А вы сами-то на одни силы природы полагаетесь? Наверное ни к стоматологу (тьфу на него) ни к какой другой бяке в белом халатике, злокознено нарушающей главный закон природы ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА не ходите? А главное и не пойдете Вы, возможно, удивитесь, но прочтя некоторые темы о лечении животных, я поняла, что к некоторым своим болезням, таким, как у обсуждаемых котиков (пиелонефрит например, у некого котика Толстика) отношусь гораздо прощеБез всяких там особых рационов и т.п., так как это все - блажь! Организм и силы пророды - они должны решать судьбу.
...и даже представить себе не может что хозяйка в данный момент планирует ее убийство А ей-то может быть всего-то нужно вырезать опухоль и после этого пройдет и боль, и мочеиспускание прекратится т.к. ничего не будет давить на мочевой пузырь... моя Мусенка лежит себе и сопит возле меня
А что вы хотели услышать? Решать вам. И отвечать вам. И нечего ждать что вам кто-то сопли вытрет, и рекомендацию на усыпление даст, дабы от ответственности за грех избавить Ну вот наконец то один адекватный человек, хоть что то путнее посоветовал. Конечно решать мне, я то хотела почитать отзывы у кого была похожая ситуация и кто чего решил, без обмывания моих костей)).
Анонимный пользователь
А вот такого рода селекция мне напоминает один режим в Европе 30-40 годов. Да еще и в древней Спарте со скал сбрасывали больных детей и стариков. Следовали ПРИРОДЕ в вашем понимании. Больное, старое животное должно умереть,
Ну что ж для сохранения нации не будем лечит людей! Надеюсь вы уже порвали свой полис и выкинули лекарства? Или не лечить нужно людей вообще. а вас, нежную и трепетную, нужно спасать изо всех сил? Еще бы на кого ковры-то останутся. а зачем сравнивать людей и животных, и я не согласна, что надо все лечить, мы так придем к тому, что остануться только больные, привязанные к капельнице люди, кто здоровых будет рожать?
То что люди выхаживают больных животных говорит лишь о том. что они этих животных действительно любят и несут за них ответственность. То что люди выхаживают уже обреченных животных продлевая им муки, это только говорит, что они бояться взять ответсвенность на себя за их смерть,
Занятная вещь Закон Природы - если вы приболеете не пейте капельки и не глотайте таблетки, авось да закон природы вас помилует. Жила бы кошка где нить в деревне такая больная, кто бы ей капал в ротик, давно бы уже померла. Закон природы.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Sweeetty
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя 123176
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Татьяна_и_КОтята
Исправлено пользователем Cvetok (27.02.09 15:57)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Усыплять или нет, вот в чем вопрос.... пользователя Tlasol