подарили мне, несмотря на это и на то, что всем было это известно, котеночка. взяли из "питомника", девочка двух с половиной месяцев, потомок британцев вроде как - но то ли нагулянная, то ли что - длинношерстая лиловенькая. вроде в интернете говорится, что есть такая разновидность - длинношерстые британцы. ну так вот. я ее сразу к ветеринару - в ушах клещ. промыли, капли назначили - лечим, то лучше, то хуже. на носу черненькие корочки - сказали отмачивать мирамистином - уже почти все прошло. из глазок по утрам выделения - заваркой промываю. от блох отмыта и покапана, от глистов дана суспензия. кормлю ПуринойПроПлан для котят, есть у нее трава и вода, иногда есть паштеты. веселая девка, дисциплинированная - что характерно, ходит в лоток без наполнителя и строго по часам.
вопросы у меня следующие. общефилософского характера - это какую надо совесть иметь, чтобы за несколько тысяч рублей продавать несведущим *идиотам* котейку с таким букетом. могу дать телефон этой "заводчицы", чтобы знали героев.
вопрос по существу - чего нам делать с ушами и вообще что делать дальше. отдавать невылеченную я ее не могу, долечивать надо каак = то и какие - то прививки ставить. в общем, я не в курсе. подскажите.
а еще у нее из рта иногда запашокс ... но, говорят, это может быть от того, что зубы меняются.