Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Что делать, если кошка огулялась?

• Да, что делать? :а\?:

• И что, никто не знает? :а\?: Как-то можно исправить ситуацию? :а\?:

• Срочно бежать в ветклинику и обследоваться на предмет возможности стерилизации до рождения котят. В этом случае и помет будет абортирован, и кошка больше никогда не доставит неудобств беременностями.

I'm breakin' all the rules i didn't make

• А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы? :смущ:

• В ответ на: А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы? :смущ:
    Не будет :).
    Напротив, кошка будет счастливой и удовлетворенной, как никогда.

Не переживайте :).

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• кошки становятся злые, если у них что-то болит... после стерилизации кошки как были, так и остаются, зависит от темперамента.......

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• :безум: :ха-ха!:

• В ответ на: А если ее стерилизовать, то она потом не будет злой, извиняюсь за сравнения, как некоторые старые девы? :смущ:
    Уууу, ну это вы уже загнули:улыб:Не стоит сравнивать человека и животное. Человек к своему несчастью слишком много думает и грузится, выращивая себе кучу комплексов неполноценности. А животные просто счастливцы, т.к. они лишены этого сильно отягощающего жизнь свойства :миг:Вообще чем дальше тем грустнее - в России отношение к стерилизации домашних животных находится на дореволюционном уровне. В Европе и Штатах это уже не только "золотой стандарт" содержания всех неплеменных домашних звериков, но еще и законодательно обусловленная процедура. Таким образом поддерживаются права животных, поэтому бездомных горемык там просто нет, а домашние зверьки дольше живут из-за того, что они не болеют заболеваниями органов размножения, в том числе и раковыми. Также и нервная система после кастрации/стрилизации перестает страдать, т.к. пропадает постоянное напряжение и нервозность, связанная с неудовлетворенностью.
    А у нас граждане все твердят детские сказки на тему, что "кошечка будет плакать без котяток", "котик не простит меня если я у него такие дорогие его сердцу яйки отберу" и т.п. бред %-)
    Вливайтесь в цивилизованное сообщество звероводов, велкам! :friends:

Вот у меня кот ему 13 лет он не кастрированный , кошку ни разу не просил и не видел даже, он очень злой всех кусает и царапает.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• а чегож вы его мучаете то? или вы считаете, что злой - это нормально? а как же нервы котишки?

• Нет это не нормально, просто он не просит и усе тут.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

• Да, вот что еще хотелось спросить! У меня котенок под дверью ошивается, прибрать хочу! Интересно, а кастрированная кошка кота к себе потом подпустит?:смущ:

• нет, она даже тебя домой пускать не будет! :1:

• В ответ на: Интересно, а кастрированная кошка кота к себе потом подпустит?
    Что-то непонятен смысл вопроса. Если "чиста интереса ради" - отвечу, что скорее всего нет. У кошки после стерилизации не будет течек, и соот-но не будет вязок.

• Нет, ну я же серъезно! Котику же надо будет...

• ээээ, а Вам зачем чтобы она его к себе подпустила? :безум: Если в плане того, смогут ли они дружить и не выцарапать друг другу глаза - то да, смогут.

• Автор, жжоте... :шок: Кастрировать котика, чтобы ему не надо было...

• А что зря мужчинку удовольствия лишать? Может подпустит? :а\?:

• немного офф :смущ:

насчет цивилизованного отношения к стерилизации в США...не так давно общелась с одним "оттуда", так его отношение к кастрации котов было категорически негативное...мотивировал он это тем, что некрасиво переделывать звериков под себя надо любить/терпеть их такими, какие они есть, а после операции они, дескать, потеряют самую свою кошачью сущность... :безум: в общем, я была слегка в шоке, но спорить не стала - себе дороже :шок:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• позвольте спросить, а какого удовольствия?

вот это
    В ответ на: А вот что можно сказать о самом, не посредственно, спаривании
    как правило, оно заканчивается потасовкой, кошка начинает зло урчать, пе-реворачивается на спину, и впивается когтями в морду своему избраннику! Биологам долгое время не удавалось найти причину такого поведения. Те-перь она известна. Дело в том, что пенис кота покрыт острыми колючими на-ростами, и это имеет биологический смысл! Эти наросты раздражают влага-лище кошки и запускают каскад гормональных реакций. Что в конечном ито-ге едет к овуляции. Но только все это причиняет кошке сильную боль.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Не подпустит кота кошка для интима!:улыб:и это хорошо, не так ли? :flowers:

• В ответ на: позвольте спросить, а какого удовольствия?
    Вы, наверное, женщина? :а\?: Мужики бы поняли... ::смущ:

• МУЖИКИ - уверена, что поняли бы, но причем тут тогда КОТы??? Вы доподлинно знаете и уверены, что у самцов данного вида млекопитающих существует сексуальное удовольствие и удовлетворение?
    ПыСы В общем эта, идите учите мат.часть, а еще лучше биологию. Завтра будет контрольная работа по млекопитающим. кто среди них (кроме человека) занимается сексом ради удовольствия.

Исправлено пользователем DrLee (14.08.08 13:57)

• Т.е. Вы хотите в итоге иметь пару котов которые бы и котят не плодили и секс имели, т.к. им якобы хочется? Не приписывайте кошкам человеческих чувств. Не обидится на Вас кот за кастрацию, только спасибо скажет за избавление от непонятных топлений и желаний.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :ха-ха!:

вам очки, и еще раз перечитать мой пост

• Что-то у меня складывается впечатление "развода".
    Т.е. человеку приводят доводы об одном, а он уперся и каждым большим доводом против выдает контраргумент из серии ОБС

сорри если кому-нибудь покажется обидным но

• Юль...
    в твоем посте говорится что КОШКЕ больно, про КОТА ничего не сказано - вот видимо и решили что коты это звериные любители СДМА :безум:

• Этот один - бывший житель России?

• хватит издеваться! :1:

• нет :ха-ха!: в России первый раз в жизни был :миг:

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• В ответ на: нет :ха-ха!: в России первый раз в жизни был :миг:
    Ну не могут же все до одного жители страны иметь одинаковое мнение, даже если есть превалирующее мнение большинства :dnknow:
    Вот и среди американцев попадаются мужики с "яйцекомплексами", бывает:улыб:

• Полно в Штатах таких мужиков, как и в любом обществе. И коти бесхозные там водятся, не надо уж полный глянцегламур на них наводить...:улыб:Кузен в Чикаго (в пригороде) аж троих подкармливает, не считая двух своих усато-полосатых. Но что интересно - домашние и пришлые друг с другом не воюют!!! И бесхозные в дом не заходят, хотя есть такая возможность! Воспитанные такие, что ли? :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Обычно хозяева, содержащие одновременно кота и кошку, кастрируют кота. Проще это и дешевле. "Кошечка, мол, дома сидит, никого кроме нашего котика не видит - так и не нагуляет" - рассуждают в таком случае.
    А вот с вариантом :" стерилизуем кошку и будет коту счастье! " я лично сталкиваюсь впервые. :ха-ха!:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Исправлено пользователем Веринея (14.08.08 16:15)

• Чистое разводилово!

• В ответ на: Вы, наверное, женщина? Мужики бы поняли... :
    А зачем Вы себя с котом сравниваете? :eek:
    Вы что тоже после каждых туалетных дел *извините* писю/попку языком вылизываете? :шок:

Ну и что равнять? :безум:

Кошку стерилизовать и прям сейчас, а не завтра.
    Кота захотите приютить - замечательно, дальше и обсудим, что делать и в какой последовательности

• Господи, Вы что, хотите из кошки сделать подобие резиновой женщины для кота??? :шок: Какой ужас!!! Я думала, такого не бывает, а оказалось совсем наоборот :eek:

• Кстати, есть такой случай. Моя подруга кастрировала недавно своего кота, как положено в 7 месяцев. Хотюнчики он проявлял месяцев с 4-х. Так вот после кастрации он продолжает.. ну как бы сказать... домогаться хозяйку.. Т е обхватывает руку и начинает телодвижения...... И взгляд такой томный - мама дорогая, ну прям дон-жуан..... И ветеринар, из НЕ кстати, ей сказала, что после кастрации коты и даже кошки могут заниматься сексом, но котят точно не будет - всё зависит от темперамента животного........
    Так что кастрация и стерилизация - это просто меры против размножения, а на саму сексуальную жизнь это особо не влияет видимо......
    Вот так бывает......

• :agree: Ну наконец-то! Хоть кто-то реально ответил на вопрос! А то "никакого удовольствия, никакого удовольствия"! Что бы тогда коты так этого добивались! Да ни один самец не будет делать "работу только за ради работы", если в конце удовольствия не предвидится!

• это только инстинкт

• а вы нам может фотку кошечки своей покажете? :улыб:

• тааак, смотрю биологию читать не пошли... ну что же. садитесь. двойка.

• Как-нибудь покажу:улыб:

• В ответ на: :Да ни один самец не будет делать "работу только за ради работы", если в конце удовольствия не предвидится!
    А что вы скажите про богомолов? Ведь после (или во время точно не помню) самка самцу говолу отрывает.

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• Да, но мужики то про это не знали!

• интересно, а ради чего "они делали работу"

В любой ситуации говори " все идет по плану". Мало ли какой у тебя дурацкий план.

• а вам кошку значит не жалко, да? :зло:

• В ответ на: после кастрации коты и даже кошки могут заниматься сексом,
    Если после стерилизации кошка (говорю именно о КОШКАХ) продолжает "заниматься сексом", то значит у нее сохранились течки. А бывает такое только если при операции была оставлена часть яичника. И говорит это только о том, что операция была проведена некачественно, и случается такое КРАЙНЕ РЕДКО.
    Так что я в любом случае на месте автора не стала бы рассчитывать на такую нехорошую случайность, а готовилась морально кастрировать котика-подобранца после кошки.
    Ибо даже если сия случайность случится, то кошка все равно не сможет полностью удовлетворить кота, т.к. у нее после течки будет сохраняться долгое время состояние покоя (вязка-то произошла!), и за этот период кот однозначно успеет изораться и зассать квартиру. Да и кошка во время течки не будет тихой милашкой. Так что регулярный дурдом с повышенным звуковым сопровождением будет обеспечен :ха-ха!:

• Вам здесь достаточно привели аргументов в пользу кастрации животного.. Если вы всё еще сомневаетесь, то примите это как аксиому- кастрировать домашних кошек НАДО,,,,,, У мен кот кастрированный, ему уже 6 лет - поверьте - это абсолютно счастливое и беззаботное создание - он просто не знает этих проблем, и живёт себе прекрасно!!!
    Подумайте о том, что кошек и котт намного больше, чем потенциальных хозев.. Ну зачем плодить никому ненужное потомство и мучить хотюнками взрослых кошек??? Оглнитесь вокруг - дворы, подвалы переполнены бездомными животными - зачем пополнть их армию??
    Сорри за орфографию, одна клавиша на компе не работает

• ннп
    Ладно, девочки, не злитесь, все изучено :улыб:
    Изменилась ситуация - кошка окатилась, но не котятами, а какими-то "шариками"! :eek: Может быть она не может иметь потомства? Такое бывает? :а\?:

• меня не покидает ощущение, что вы издеваетесь..
    простите, если ошибаюсь

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• именно издевается! :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: