Погода: −7 °C
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
21.11−4...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Идеи по оформлению стенда приютов на выставках

• Дорогие друзья, коллеги, собратья!

На следующей выставке кошек в Глобусе (28-29 июня) планируется выставлять фотоальбом с фотографиями животных (собак и кошек), которые поппали к своим хозяевам из приютов.

Нам от вас очень нужны:
    1. 2 самые показательные фотографии вашего животного - в первые дни, как вы его забрали из приюта, и сейчас. Размер фотографий - не более 10х15, фото должны быть по возможности цветными и качественными. Фотографии нужны в уже напечатанном виде, сбор фотографий будет примерно с 12 по 27 июня, собирать буду я, информацию о дате, времени и месте сбора сообщу позднее.

2. Краткая история Вашего животного (как Вы его нашли, как оно попало в приют, дата, когда вы его забрали, сколько месяцев(лет) ему сейчас, кличка, по желанию - ФИО хозяина). Все это, включая фото в электронном виде (чтоб случайно не перепутать), можно присылать на mdz@bk.ru.

Прошу всех желающих отписаться в этой теме, чтобы мне понять, сколько фотографий реально можно ожидать.

Clare предложила предоставить для этой акции 2 маленьких фотоальбома. Если вдруг у кого найдется фотоальбом под более крупные фотографии - будем очень признательны. :роза:

Уважаемые модераторы, пожалуйста, прикрепите темку на время! Спасибо! :роза:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Если у кого нет распечатанных фотографий, могу распечатать на цветном принтере, но на обычной бумаге. Качество печати хорошее, смотреться будет нормально.
    Распечатать могу не очень много листов 6 формата А4. По две фотографии на лист, думаю, будет нормально.
    По поводу альбома. Может быть, в мультифоры сложить и в красивую папочку? Если еще текст к фотографиям подписать, то тогда вообще хорошо будет.

• Хорошая идея! :respect:

Могу обеспечить красивую папочку и мультифоры. Irinka_Y, оставьте свой эл. адрес - для собра фотографий с тех, кто сам напечатать не может. И, если не затруднит, сбросьте мне в личку Ваши координаты (имя, тел).

• Маш, ну я с Машей, понятное дело :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Для фотографий: mila_414@mail.ru

• Юль к тебе вопрос. Как считаешь, моего Робика надо фотки. А то те которые выкладывались на форуме такие прикольные. А у меня самые обычные... А фотать я его стала когда он уже привык, раньше он фотика шугался...

Все по прежнему, пишите в личку.

• а ты вышли несколько Маша выберет:улыб:
    главное найди фото его приютского, спроси у Фриды или у Динк (академовский форум)
    именно фото не тогда, когда его уже пиарили (он там очхор для приютской собаки выглядел) а когда только подобрали

• Ребяты,

договариваемся так: фото присылаете мне на mdz@bk.ru, я отбираю, а Ирина потом их напечатает. Затем делаем или папку, или я заламинирую, скрепим - и будет шикарнейший фотоальбом.:улыб:

• а я просто с фото приду на выставку:улыб:
    или мне тоже слать? :миг:

• Ну ты пришли, что есть в эл. виде. (плюс историю не забудь)
    Чтоб уж нам все в альбом оформить. А на выставку тоже можно приносить:улыб:Ты всех выставлять будешь?:миг:

• Ребяты,

нам также к выставке нужен каасетный магнитофон на батарейках (чтоб эл.питанием не заморачиваться). Думаю, что кассету с подходящими песенками я найду в книжных магазинах.

• Я на Академовском форуме не могу ничего написать, почему-то хотя зарегистрированна...

• не-а, одну, но буду с двумя )))
    лови!

• Сейчас я попробую там написать.

• Девочки, я как только увидела эту тему, сразу продублировала ее на академовском форуме.

• Спасибо, мне самой интересно как он выглядел, я свои фотки Зайки Робика сбросила

• Ой, спасибочки:улыб:Хорошо, что увидела, а то бы щас продублировала по новой)

• Исправлено пользователем vengel (04.06.08 11:24)

• Спасибо, я уже там:улыб:

• Да, кассетный магнитофон на выставку я попрошу у друга. Он даст обязательно.

• Отлично! На батарейками? Батарейки у меня есть.

• Не знаю, но вроде бы они все на батарейках. Посмотрю. Если что, до ближайшей розетки переноской дотянемся.

• нет, не дотянемся....в Глобусе...

• Он маленький, переносной, конечно же должен быть на батарейках.

• Катя, спасибо, фотки получила, суперские! :respect: попробуйте все-таки найти фотку времен приюта. Просто будет очень показательно - что было и что стало.

• Есть песни детские, но в мр3 формате, если вдруг подойдет буду смотреть что там на животную тематику есть.

• В mp3 не подойдет, т.к. аудио-магнитофон. :хммм:

• я свою Пусеньку не из приюта забирала, по объявлению - добрые люди забрали котенка у извергов! Фоток правда "до" нет. Но такая моя Пусенька красивая!

• Полагаю в данной ситуации можно немного душой покривить.
    Я Пашку тоже не из приюта взяла, но его подобрали на улице, куда нелюди выкинули

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Пашка, немного до приюта не дошел....

• Конечно, присылайте!

• Итак, почин уже есть - двое завсегдатаев форума откликнулись! Присылайте, не стесняйтесь! Даже если на улице нашли или забрали у кого-то - это ведь все равно были кандидаты в приют! ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ!

• Нашла его фотографии с форума, так что для сравнения пойдут - у него там такая вселенская грусть в глазах....
    сижу нервы успокаиваю.... дома чувствую зацелую:улыб:

• Маша и Юля ПОЖАЛУЙСТА я не могу на ак. орге НИЧЕГО написать, даже в личку. Юля знает к кому обращаться, напишите этим дамам может у них сохранились фотки Зайки-Робика. Я даже в личку не могу написать, говорят нет прав... Да и с того времени как Зайку забрали, мне один раз звонила оч. недовольная Олеся с предупрепреждением если что Робика ей вернуть... а потом два раза зав. приюта, первый раз через месяц, и весной. А на сайте мне только после долгих воззываний Олеся ответила... кратко... И по весне просилась с нами погулять, но так и пропала...

• В ответ на: Полагаю в данной ситуации можно немного душой покривить.
    Я Пашку тоже не из приюта взяла, но его подобрали на улице, куда нелюди выкинули
    Пашка вполне подходит для данной цели.
    Кот которому не куда было идти, какая разница откуда его взяли из приюта или с улицы?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Попробую найти.

• Я тоже так думаю.
    Главное ведь не в том из приюта или не из приюта, а в том, что бездомное брошенное животное

• Написала и Фриде, и Динк.

• Большой ПАСЫБ. Оч. хочется увидеть каким он был... :wub1.gif:

• Да Заяц практически не изменился в плане внешности. В приюте он был мало. А вот с психикой были кранты. К себе домой я его почти волокла под дождем с закрытым зонтом в руке.
    Погулять тогда не получилось. А теперь и вовсе - чадушко мелкое не позволит. Но могу передать диск со студийными фото Робика.

• Вот здесь Эlis сделала классную подборку ссылок на детские ресурсы в Инет, так что - может и не нужно по магазинам бегать!
    (p.s. думаю, что и вообще мамочкам пригодится и оч эти ресурсы).
    Для выставок скачать именно то, что запланировано, а Лара К предложила перезапись на аудио-кассету.

• Девчата, спасибище огромное! Вы просто супер! :роза: Сегодня же все посмотрю, сделаю отбор:улыб:

• Передайте пожалуйста:yes.gif::flowers: :wub1.gif:

• нпп

Хочу всем напомнить, что выставка собак будет уже 14 июня. Т.е. у меня осталось 3 дня (включай сегодня) для распечатки фотографий. Пока что у меня всего 4 - 2 кошек, 2 собак.

Пожалуйста, присылайте поскорее, не обязательно только приютских, можно и подобрашек, найденышей, можно только одно фото (на сегодняшний день) и буквально пару фраз о том, откуда в вашем доме появилось это сокровище. Очень жду!

• Итак, отчет по проделанной работе.

Всего мне прислали фотографии 9 кошек и собак, а также на академ.орге выложили фотографии 16 собак из приюта Академгородка.

Я их оформила на листах А4, распечатала, заламинировала и скрепила в альбомы. Будут два альбома: "Судьбы наших питомцев" и "Приют Советкого района".

Еще у нас уже совсем решена проблема с проигрыванием кассет - нам отдают безвозмедно (т.е. даром) маленький магнитофончик. Идут также поиски CD-плейера с колонками (на академ.орге).

Надеемся, что наш план удастся, и мы на выставке 14 июня будем дежурить у стенда под музыку:улыб:

• В ответ на: мы на выставке 14 июня будем дежурить у стенда под музыку
    а организаторы одобряют?

• Думаю, возражений не будет - музыка будет звучать тихо, фоном, только рядом с нашим стендом.

• Ну и славно! Почитала на "другом форуме" об этом :миг:
    У меня есть замечательная "чебурашка" (так я её называю) проигрывает и кассету и диски *wav формате - но нет возможности проверить- как она выживет на батарейках / аккумуляторах

• А почему нет возможности? Купить батарейки и включить - будет мурлыкать или нет?

• Я ж писала на академовском форуме - на батарейках играть будет, но ооооочень не долго, т.к. это кассетный магнитофончик... Какой там тип батареек? я аккумуляторы вам попробую подбросить с зарядкой в качестве помощи, т.к. дежурить временно не могу (на 2-х работах, выходных нет почти)

Нюселька родилась 19.12.10
    Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!

• Про тип батареек не знаю. У хозяев надо спрашивать. У меня просто на все про все времени не хватает. Видимо, идея с аккумуляторами - не к этой выставке, увы.

• нпп

Мы по-прежнему очень ждем фотографии и истории Ваших животных, особенно кошек и котов (в преддверии сразу двух выставок 28-29 июня)! Присылайте на ryzhinka@ngs.ru!

• Есть еще желающие поделиться своими фото и историями?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: