На следующей выставке кошек в Глобусе (28-29 июня) планируется выставлять фотоальбом с фотографиями животных (собак и кошек), которые поппали к своим хозяевам из приютов.
Нам от вас очень нужны:
1. 2 самые показательные фотографии вашего животного - в первые дни, как вы его забрали из приюта, и сейчас. Размер фотографий - не более 10х15, фото должны быть по возможности цветными и качественными. Фотографии нужны в уже напечатанном виде, сбор фотографий будет примерно с 12 по 27 июня, собирать буду я, информацию о дате, времени и месте сбора сообщу позднее.
2. Краткая история Вашего животного (как Вы его нашли, как оно попало в приют, дата, когда вы его забрали, сколько месяцев(лет) ему сейчас, кличка, по желанию - ФИО хозяина). Все это, включая фото в электронном виде (чтоб случайно не перепутать), можно присылать на mdz@bk.ru.
Прошу всех желающих отписаться в этой теме, чтобы мне понять, сколько фотографий реально можно ожидать.
Clare предложила предоставить для этой акции 2 маленьких фотоальбома. Если вдруг у кого найдется фотоальбом под более крупные фотографии - будем очень признательны.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, прикрепите темку на время! Спасибо!
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза