постоянно смачивала пеленку и развешивала недалеко, чтобы воздух повлажнее был. Ну а то, что не водой, а травкой, они и через носик всё уловят. Полезно.
хороший совет, только на работе ж я, не кому смачивать, а дома уже просто ужасно...
Если молока мало - без подприкорма не обойдетесь, но уверена, получиться у вас кису «раскормить», стресс поутихнет - сама начнет лопать (ттт), хоть бы так и было.
Так и получилось! Мои то кошка-морды давно сидят на проф кормах, а киска оказалась натуралкой! вчера с 22.00 до сегодняшнего утра было в общей сложности было съедено 200гр. кефира, 50 гр. творага, 50 гр. детского питания 30гр.сменаны!!! а вот мясо сырое утром есть не захотела, заменили мясо творогом со сметаной, в момент умяла!
Гамавит стоит в районе 70 рублей, очень хорошо поддерживает котеек в любых ситуациях, хоть в/м, хоть п/к колоть, но вам уже в клинике наверное, всё выписали и порекомендовали.
Гамовит уже начали ставить, в клинике кошку обследовали, сказали ей около года, здорова полностью (ни те блох, ни те ушного клеша) только истошенна немного, но если она и дальше собирается ТАК есть, поправимся мы быстро
Кошка умница, очень любит людей, мне разрешает все, что угодно и бесконечно тарахтит!
по виду ей достаточно хорошо, вот было б по прохладней...эх...
двое оставшихся котят (по предварительным заключениям вета) рыжая девочка, черный мальчик,
рыжая значительно крупнее, активные, едят, спят...в общем все как обычно как все дети
А вот мои кошки...м-да, это еще ладно, что мои то деликатные, подойдут тихонечко к коробке и нюхают стоят, но она даже от смотрения в ее сторону нерничать начинает...
сегодня Саломон получил, по своей доброй харке....кошка мама вылезла погулять по комнате, и он тут же пошел знакомится, за что был тут же поколочен, Монечка совершенно недоуменно отполз в сторону, а кошка еще доооолго рычала...в общем мои то ее не тронут, Саломон в жизни на даму лапу не поднимет, Саломея только строжится, издалека, но уходит, Машка новых животных в доме видет впервые, но тоже думаю сама не полезет, а вот от мамашки, будет прилетать, как сегодня Саломону..
мы пока нормально, но ооочень боюсь времени, когда котятам будет месяц!
6 кошек в однакомнатной квартире, с кучей цветов, ребенком и мужем
...мдя...перебор явный!