Вот такое объявление я увидела на НГС.
"Щенок (7 месяцев), метис овчарки ищет доброго хозяина. Очень общительный, жизнерадостный и веселый пес с нежной, пушистой шерсткой. Есть только одно НО - у него всего три лапы. И хоть причиной этого увечья стали люди, веру в доброго человека этот щенок еще не утратил. Если вы хотите завести себе настоящего друга, который никогда не бросит и не предаст, считайте, что обратились по адресу. Наверное, отсутствие лапы - не так важно, особенно, когда есть большое сердце, полное любви и надежды. Фото щенка:
http://e.foto.radikal.ru/0609/375026ba786f.jpg
Юлия e-mail: schepillo@mail.ru
тел.: 8-903-200-18-91
Щенок - действительно прелесть. Позвонила я этой Юле, выяснилось, что щенку отрубили лапу бомжи, чтобы милостыню эффективнее собирать. Отбили несчестное животное у них подростки. Лапу переднюю пришлось ампутировать целиком... Но песик ходит, хотя, понятное дело, не может бегать, быстро устает. Туалет он понимает (что на улице). Сейчас он живет у людей, коорым Юля платит зарплату, но собачке нужны хозяева.
Самое главное - что живут-то они в Москве! Уж не знаю, как в нам это объявление попало... Юля готова привезти песика на самолете за свой счет, если тут найдется добрый человек. Народ! Кто готов спасти инвалида? Собака очень ласковая, добрая, несмотря ни на что, очень любит людей...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.