Здравствуйте.
Заинтересовался вот этим Линуксом:
Elive

Они дают дистрибутив либо за 5 долларов либо, если хочешь бесплатно, то посылают тебе на эл.почту ссылку для скачивания с задержкой в час.
Я проделал процедуру для бесплатного скачивания (ссылка пришла не через час, а чуть позже). Открыл страничку, выбрал <для USB>, скачал файл примерно на 3 ГБ, называется:
elive_3.0.6_stable_usb.img

Что делать с этим файлом дальше, не знаю
До сих пор имел дело только с файлами.ISO
С ними у меня всё наработано: есть мультизагрузочная флэшка , на ней – папка <OS>, просто помещаю очередной файл.ISO в эту папку, и всё работает.
Попробовал то же самое проделать с пришедшим файлом.img, не работает.
Попробовал переименовать: .img поменять на .iso, всё равно не работает:улыб:

Попадалась статья с информацией, что для создания загрузочной флэшки для Elive под Виндоуз нужна какая-то особая прога – именно она и никакая другая, но там же говорилось, что под Линуксом годится “обычная” прога. (А скачивал и копировал на мультифлэшку под Ликусом-Астрой.) Впрочем, то, что в этой статье подразумевается, как “обычная”, для меня тоже неизвестный зверь, моя мультифлэшка совсем другой прогой сделана.

Прямой запрос << ? что делать с файлом elive_3.0.6_stable_usb.img >> в Яндекс и Гугл ответа мне не дал.

Наверное придётся найти ту статью, где упоминалась особая прога, и создать новую загрузочную флэшку...
Но в начале решил спросить у более опытных людей.

Нельзя выразить Невыразимое!