Здравствуйте.
В ходе экспериментов с разным маломощным железом и разными ОСями у меня возникла специфическая задача, вопросы, которые задаю поисковикам, никак не проясняют, с какого бока за неё браться.

Дано:
- Установочный диск с Windows XP final edition, которая устанавливается без ключа, ключ там где-то в ней уже вшит.
- Компьютер с классическим системным блоком, к которому можно подсоединить дисковод СД. (обозначим его № 2)
- Компьютер, у которого Системный блок не классический, к которому скорее всего невозможно подсоединить дисковод
(№ 1)
- Мультизагрузочная флэшка. Сделал на днях, работает. Сейчас на ней W7, W8.1, и Acronis, всё это работает, опробовано.

Задание:
- Установить ИМЕННО ЭТУ Виндоуз-ЭксПи на комп. № 1
- Даже, если вдруг выяснится, что к этому компу всё-таки можно подсоединить дисковод СД, всё равно хочется, чтобы у меня в папках остался образ этой ЭксПи
(Нравится она мне! А из папки на мультизагрузочную флэшку образ закинуть я смогу, даже, если забуду всё, что знаю про компьютеры:улыб:)

Пару слов про ЭксПи.
На ней я бы сделал себе органайзер-систему_поиска_по_дискам_папкам_и_докам.
Ну, и кое-какие ещё задачи на новом моём железе она бы потянула, что-нибудь в работе оптимизировать, надеюсь поможет.

Нельзя выразить Невыразимое!