Ответ на сообщение Re: Переустановка Винды пользователя fedot1
а просто не пробовал ни устанавливать винду на флешку, ни производить запуск системы с нее... Но вообще, да, у меня флэшка на 256 гб, мне точно было бы проще сделать "реаниматора" на ней и не парить мозг. Пришел, вставил, система стартанула, вирусяки почтистились, инфу нужную, если диск адекватно отображается - скинул себе, форматнул нафиг тот диск, в котором чота нитак, по чистой установил винду - профит.
Ну или определил, что девайс системой не определяется, тут я бы расписался в собственной беспомощности... не ну если данных особо ценных нет - мож акронисом каким помучал бы, но при прочих равных - лучше к Президенту и всего делоф)
Ну или определил, что девайс системой не определяется, тут я бы расписался в собственной беспомощности... не ну если данных особо ценных нет - мож акронисом каким помучал бы, но при прочих равных - лучше к Президенту и всего делоф)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм