Ответ на сообщение Re: Переустановка Винды пользователя KSergey
1. В компьютере есть несколько дисков, 1 из них, видимо, не исправен (не тот на котом виндовс), компьютер не запускается. Я думал, что если поставить в него рабочий жесткий диск с системой - он должен запуститься, далее "поврежденный диск" - может отображаться, может нет, в зависимости от того, что именно с ним не так. Но компьютер запускаться должен, так как есть системный диск и прочие компоненты - исправны.
2. Еще больше удивило. Есть комп при 3 дисках. Вынимаем один из дисков, опять же - не системный - комп не запускается, просто вылетает в биос. В моем понимании, просто должен был пропасть диск который я изъял и все.
ЗЫ: Компьютеры 1 и 2 - разные. Для целей ремонта компьютера 1, я изъял из своего полностью рабочего компа жесткий диск, думал на месте поставить винду и дальше уже смотреть по ситуации. Если комп 1 не запускался из за поврежденной винды, думал перекинуть данные на свой диск из комп 2, отформатировать диск комп 1 и восстановить систему.
Завершить мероприятие не удалось в первый же вечер, в силу чего и оставил свой диск из комп.2 "в гостях", где находился комп.1. Придя домой был сильно удивлен тому, что мой комп - 2, без этого диска не запускается.)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (05.10.16 21:31)