|
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя AndreyK

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyK
Предлагаю обсудить новую ОС от Microsoft.Зачем очередное г. обсуждать.

ivoron в зоне RU
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Bait
Ну нельзя так, теперь любой форточник будет себя чувствовать оскарблённым.Без обид! Я же не про пользователей сказал, а про ОС.
ivoron в зоне RU
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя voron-itc
ОС должна быть средой для приложенийВот это правильно, но Майкрософт видимо думает иначе и делает из ОС ТНП, деля до абсурдного беспредела функциональные возможности ОС, как это например произошло в семёрке. Сложно представить сколько они восьмёрок наштампуют и какие у них будут различия и возможности.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Bait

ivoron в зоне RU
Исправлено пользователем Barlog (11.05.11 08:29)

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Компания Microsoft в среду, 1 июня, на конференции D9 в штате Калифорния представила операционную систему Windows 8.Статья на "Lenta.ru"

Исправлено пользователем KSergey (03.06.11 08:53)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибиряк
Из ранее опубликованных материалов Вы уже знаете о том, что на выставке Computex корпорация Microsoft показала общественности интерфейс своей новой операционной системы Windows 8. Сейчас появилась возможность посмотреть, как наработка грядущей платформы ведет себя на различных устройствах.Видео на YouTube
Отметим, что демонстрация проходила в рамках выставки Computex, а вел ее Майк Энджило (Mike Angiulo).

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя fbogdanova
Присоединяйтесь к нам 13-16 сентября в городе Анахайм в Калифорния для первой Microsoft BUILD конференции.
Что особенного в BUILD? Это будет первое широкое практическое открытие следующей версии Windows и новой модели приложений, с использование HTML5 и JavaScript. Короче говоря, создание веб-приложений для следующей Windows так же просто, как и для современного веба.
Вы также узнаете, как работать с абсолютно новым сенсорно-ориентированным пользовательским опытом для создания быстрых и динамических приложений, использующих мощь и гибкость ядра Windows, которое используют более чем миллиард людей во всем мире. Мы расскажем о построеине сенсорно оптимизированных веб-сайтов, которые используют всю мощь аппаратного ускорения Internet Explorer 10 и преобразование опыта ваших пользователей с веб.
BUILD является первым место, что бы погрузиться в будущее Windows и Internet Explorer.
—Ted Johnson for IEBlog

Исправлено пользователем KSergey (08.06.11 10:53)
Windows 8 появится следующей осеньюОно будет работать с абсолютно новым сенсорно-ориентированным пользовательским опытом свистения и пердения?
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя jack_solovey
А как устроиться в штат форумных пиарщиков макрософака, я тоже хочу за копипасту получать денежку?Кстати, плюсану. Микрософт, должно быть, много платит за такую деятельность. Не отказался бы. Так можт потихоньку до полноценного пеар-менеджера дорасти удастся.

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя principium
должно быть, много платит за такую деятельностьБоюсь, что надрываются пиарщики за халявные лицензии, т.е. за дарма.

Microsoft работает над предотвращением утечки Windows 8Андрей, а вот такие новости уже точно давно не интересны.
В целом, за всю разработку Windows 8 не утекла ни одна значимая сборка.И че? у нас тоже в организации выявляют и борятся. а еще в сбербанке охранники сидят и бдят.
Исправлено пользователем KSergey (18.08.11 17:14)
Отправитель: AndreyKАндрей а вы оплачиваете НГС за площадку на которой вы развернули тут рекламную компанию? Или это Прянишников делает централизованно?
Заголовок: Windows 8

как вас нашли на эту работу, как обучали, сколько обещали платить?Присоединюсь к вопросу.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ПЕЛЕВИН
... Поделим людей на три группы:...Пытаясь опровергнуть утверждение, что AndreyK не является пиарщиком "Майкрософт Рус" на НГС, ты начал опровергать тезис, что Windows8 нуждается в рекламе. Причем ловко подменил Windows8 на просто Windows. Ловкий маневр
Но он не стоит и выеденного яйца. Достаточно покопать сколько бабок и пустопорожнего пиара МС вбухивало в раскрутку и пиар Vista, Семерки и WP7. И на каждом более менее большой форуме найдется "просто интересующийся" который постил "просто новости" назойливо на протяжении всей рекламной кампании до выхода продуктов.
Меня так просто не проведешь, я методы пиарщиков вижу на сто футов вглубь (с)К.Дойль.Собака Баскервилей.Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Пытаясь опровергнуть утверждение, что AndreyK не является пиарщиком "Майкрософт Рус" на НГС, ты начал опровергать тезис, что Windows8 нуждается в рекламе.Вы же написали это в этой теме, не уточнив, что вы имеете ввиду не только это.
Причем ловко подменил Windows8 на просто Windows. Ловкий маневр :)То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?
То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?Я считаю, что вы мастер увиливать и уходить от прямого ответа.
Андрей а вы оплачиваете НГС за площадку на которой вы развернули тут рекламную компанию?Нет, т.к. я не считаю, что "развернул тут рекламную компанию".
Или это Прянишников делает централизованно?На этот вопрос, я так понимаю, нужно отвечать только в том случае, если на предыдущей был дан ответ "да".
Вообще раскройте секрет, как вас нашли на эту работу, как обучали, сколько обещали платить?Я не работаю.
То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?Разумеется.
Исправлено пользователем KSergey (22.08.11 13:35)
Между тем, Microsoft подтвердила, что в Windows 8 будет магазин приложений.Кто-то сомневался?!
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
А Windows 8 уже можно продать? А в самом деле, сколько вы думаете людей, прочитав эту тему захотят купить Windows 8?То есть вы считаете, что рекламировать несуществующий еще Windows 8 имеет больший смысл, чем просто Windows?Разумеется.
Какой смысл рекламировать просто холодильник? и так всем понятно, что без него - не жизнь.
Рекламируется тот товар, который можно продать.
дайте офф ссылку на видеообзор восьмёркиЧто значит "офф".
А Windows 8 уже можно продать? А в самом деле, сколько вы думаете людей, прочитав эту тему захотят купить Windows 8?Если из крокодила хотят сделать звезду его надо начинать раскручивать заранее. Главное почаще повторять крокодил-звезда-Windows8-Windows8-Windows8
А Windows 8 уже можно продать?Не надо строить из себя совсем тупого. У вас это плохо получается.
И на каждом более менее большой форуме найдется "просто интересующийся" который постил "просто новости" назойливо на протяжении всей рекламной кампании до выхода продуктов.Может вы ошиблись, и люди просто обсуждали новую версию WIndows? Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС?
Почему нельзя рассказать и поделиться с другими людьми своим мнением о новой ОС?Так делитесь, елы-палы, но пока мы видим только копи-паст ссылок

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Ал (23.08.11 19:30)
Думаю, что на сенсорных устройствах этот экран с иконками будет удобенРядом сидящий коллега щупал образец в забугорном магазине, и говорит, что на удивление неудобно оказалось, хотя изначально из отсмотренных роликов складывалось обратное впечатление.
Он "щупал" устройство с Windows 8?Сори, я попутал.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Ал
Да пока просто нечего обсуждать!Вот и когда будет, что обсудить, тогда и обсудим. Пока же мне совершенно неинтересны 2-3 скриншота с короткими комментами на аглицком.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Это была Windows Phone 7, она и у нас доступна, да.Официально у нас аппараты с Windows Phone 7 не продаются, осенью должны появиться.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Picaro
Вот когда я смогу на один аппарат поставить Андроид, снести, поставить винду, снести, поставить еще что-то и сравнить НА ОДНОМ ЖЕЛЕЗЕ, тогда будет, о чем говорить.Владельцы макинтошей обходятся без этого, причем совершенно не чувствуя дискомфорта. Как так? не задумывались?

В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ!Сказывается отсутствие грамотных проплаченных линупсовых популяризаторов, продвиженцев и прочих пр-щиков.

А если не секрет, то где вы работаете?Я уже говорил, что я не работаю.
До сих пор не понял, откуда такая страсть к только виндам и ее производным?Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен.
Микрософт не стесняется позориться и пиариться через такие банальности. В линупсах USB 3.0 как молча запилили и люди пользуют, а тут НОВОСТЬ! Микрософт нашли несколько косяков в реализации и трубят о том что что-то улучшили. Пиарасты одним словом.Microsoft рассказали о том, что они добавили поддержку USB 3.0, почему бы еще не рассказать, как они это делали. И, кстати, Microsoft участвовала в разработке, как самого USB так и USB 3.0.
Вторая новость вообще жесть. Наконец-то МС взялись за свой позорный и жутко не удобный проводник. Так глядишь до дельфина или наутилуса допилят.Я думаю, что текущий проводник Windows удовлетворяет нужды большинства потребителей. Вам не хватало возможности приостановить копирование или отображения графика скорости?
Интересно, а время копирования так и будет определяться несколько минут перед началом копирования?А как можно определить время до начала копирования и зачем вообще это делать? А после начала копирования обычно проходит около 5 секунд, наверное, можно посчитать и раньше, но это будет очень приблизительно.
Я уже говорил, что я не работаю.Совсем не работаете? На что ж живете-то?
Это один из немногих программных продуктов, которыми я пользуюсь, поэтому мне он интересен.Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается.
или в Win7 эта галка уже была?Была. Даже, по-мойму, если не изменяет память, в Висте была, но утверждать последнее не берусь. А в 7 точно есть. И скорость копирования есть, не графикой, а цифрой, но есть.
Они наконец-то сделали галочку "Do this for all conflicts"! Ааа! Я люблю MS!А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1?
Не прошло и 20 лет, так сказать. А может и прошло. (или в Win7 эта галка уже была?)
Совсем не работаете? На что ж живете-то?В школе учусь.
Не вы один пользуетесь виндой, поэтому подозреваю, что и другим винда и ее браузер интересна. Но почему-то вы один здесь занимаетесь целенаправленно, последовательно пропагандой(если вообще не рекламой) данных продуктов. Причем, заглянув в вашу историю сообщений, можно сделать вывод: это единственное, что вас (якобы) интересует. Данное обстоятельство тоже наводит на мысли о вашей небезвозмездной "деятельности". Ведь у остальных пользователей данного раздела круг интересов так сильно не ограничивается.Я думаю, что не более 5% всех моих сообщений в этом разделе.
...не более 5% всех моих сообщений...1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой.
1) абсолютно все сообщения разделов ПО; ОС и системное ПО прямо или косвенно(реже) связаны именно с виндой или иешкой.Я думал, что вы про весь форум.
А разве кнопка "Yes to All" не была еще в Windows 3.1?"Yes to All" - была
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибиряк
Всегда была возможность нажать "No" с шифтом. Это аналогично кнопке "No to All"О как.. спасибо, не знал. Очевидненько
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя debt
В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.Винда как всегда в хвосте прогресса.
А проводник изменит свой внешний вид (см. вложение).МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут. То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах.
Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.В Windows 8 будет встроена поддержка ISO и VHD.Винда как всегда в хвосте прогресса.
МС кидается из крайности в крайность, то они запрячут все настройки проводника так, что люди матерятся пока их найдут.Какие настройки они запрятывали в проводнике?
То они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нетЕсли это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций.
и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетахА на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню?
Хотя и тут есть прогресс, похоже тупость "скрывать расширения зарегестрированных типов файлов" они таки по умолчанию выключили. Медленно доходит однако.Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое.
P.S. Думаю, что все это безжалостно распиарят как инновации, хотя первое не ново, а второе глупо."Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7?
P.P.S. Основные родовые травмы проводника по прежнему на месте.Это какие?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя becks2011
К статье прилагается видеоЛень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"? и с какого диска: SSD или обычного?
Исправлено пользователем KSergey (12.09.11 11:21)
Лень слушать, скажите: у тетки на видике ноут стартует из хибер-сна или загрузка "по холодной"?По обычному включению, просто реализованного по другому в новой ОС (совмещение гиберанции и завершения работы).
и с какого диска: SSD или обычного?SSD.
Операционными системами Windows пользуется, наверное, большая часть населения планеты, и над внедрением каждой функции нужно несколько раз подумать. Windows — это не система, где все должно быть встроено, принцип, как раз, что бы было легко написать программу, которая будет уметь это делать.Винда как всегда в хвосте прогресса.
Какие настройки они запрятывали в проводнике?Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно.
Если это не вытащить на видное место, то большинство пользователей может, вообще, не узнать о существование таковых функций.Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать.
А на планшетном компьютере разве не удобнее кликнуть по большой кнопке, чем вызывать контекстное меню?Причем тут контекстное меню?
Где это сказано? Как я понял, эту настройку просто "положили" на видное место. Зачем показывать расширения файлов всем пользователем? У меня есть сомнения, понимают ли, вообще, большинство пользователей Windows, что это такое.Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны. Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантра, большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей? Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка.
"Распиарят" где? Можно ссылку на рекламу Microsoft, где они рассказали о всех преимуществах Windows 7?Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить.
Это какие?Отсутсвие закладок, топорная малонастраиваемая левая панель, отсутвие возможности работать с ftp и ssh, отсутсвие возможности подключать скрипты к проводник и т.д. и т.п.
Вот только не надо прикидывать непонимающим. Открой проводники в ХР и в Vista7 и посмотри, что они там упрятали. Это очевидно.Открыл, большинство настроек доступно при выборе "Сервис > Параметры папок".
Ага , а чтобы это дошло сначала надо было все запихать куда попало и переназвать.А какой версии ОС это произошло? Выше вы упомянули Windows XP, так, что они "запихали куда попало" и "переназвали" после Windows 98?
Причем тут контекстное меню?Было сказано: "то они вытаскивают на панель все, что есть не смотря на то нужно это или нет, и это при том, что позиционируют эту систему для использования в планшетах", я и говорю, что не удобней ли на планшетном компьютере нажать, например, кнопку "удалить" на верху экрана, чем вызывать для этого контекстное меню.
Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.То, что на снимке видны расширения не о чем не говорит, разработчики работают с ними значительно чаще, поэтому могли включить.
Как только МС делает дизайнерскую глупость, адепты включают дурачка и вторят мантру "большинству пользователей это не нужно они даже не знают что это такое" Ложь-галдеж-провокация эта мантраВы думаете, что большинство пользователей все же понимают, что такое расширение?
большинству пользователей винда нужна чтобы зайти вконтактик, и что теперь равняться на большинство пользователей?Именно так, можно добавлять функции, которые не мешают им это делать ("зайти вконтактик"), а вот если включить отображение расширений по умолчанию, то это может помешать многим пользователям, которые используют проводник.
Расширения нужны и многие предпочитают их видеть. Точка.Именно поэтому была добавлена возможность видеть их (опционально).
Их полно, не прикидывайся будто ты не знаешь о пиаркомпани и по продвижению семерки. На каждом форуме сидел такой же "простой интересующийся пользователь" как ты и писал про каждый чих Микрософта о семерке, учись гуглить, ну или биндить.Может вам только кажется? На "Хабрахабр" есть целый раздел посвященный Windows, там тоже обсуждаются все те же новости, но пока не встретил ни одного комментария, что автора подозревают в рекламе.
Отсутсвие закладокЭто же не Интернет-обозреватель. Может быть вам помогут ярлыки?
топорная малонастраиваемая левая панельЭто область переходов, что в ней должно настраиваться?
отсутвие возможности работать с ftpОна есть.
Мы не стремимся повторить функциональность этих надстроек. Мы хотели бы, чтобы динамичный рынок надстроек сторонних производителей существовал долгое время. Наша цель — улучшить возможности пользователей, копирующих большие объемы данных в проводнике, дать им большую степень контроля, больше сведений о том, что происходит при копировании, и обеспечить более удобную и простую функциональность.
что загрузка осуществляется на максимальных скорости для моего тарифа, не смотря на то, что желающих попробовать новую ОС наверняка не мало.Главное - поделись личными впечатлениями от процесса. Это интересно.
Это не сказано, это видно по скриншоту, там все расширения видны.И как на этом основании сделан вывод о том, что по умолчанию включено отображение расширений??
Я пока не планирую устанавливать Windows 8.
А зачем мне ее устанавливать сейчас на стадии pre-beta?А зачем вы ее скачивали?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
И как на этом основании сделан вывод о том, что по умолчанию включено отображение расширений??На том основании, что там видно эти расширения. А МС обычно пиарит то, что есть по умолчанию.
Как известно, следующая версия настольной операционной системы Windows 8 будет исполняться как на привычных x86-процессорах Intel и AMD, так и на чипах, основанных на архитектуре ARM от таких компаний как Qualcomm, NVIDIA или TI.http://www.3dnews.ru/software-news/617065
Это большая победа британской компании ARM — ей удалось несколько пошатнуть прежде нерушимый союз Intel и Microsoft. С другой стороны, недавно Intel и Google сообщили о партнёрстве в рамках операционной системы Android, которая ранее полагалась почти исключительно на платформу ARM. Сможет ли Intel умерить энергопотребление своих процессоров? Мнение аналитиков разделяется в этом вопросу. Однако рынок отреагировал по-своему: стоимость акций ARM 15 сентября увеличились на $11,5 (1,92%) и достигла $610.
Другая новость, касающаяся возможности запуска приложений Windows 7 на Windows 8, была озвучена на финансовой встрече Microsoft с аналитиками. Президент подразделения Windows и Windows Live Стивен Синофски (Steven Sinofsky) ответил на прямой вопрос так: «Я полагаю, уже было сказано, что если что-то работает на ПК с Windows 7, оно сможет исполняться и на Windows 8. Также с самых первых демонстраций на CES и в последующее время мы вполне ясно указывали на то, что продукты ARM не будут поддерживать никакие x86-приложения».
Итак, в следующем году на рынке появятся продукты с Windows 8, которые будут работать на чипах ARM. Как сообщает Windows News and Tips, «Они будут иначе работать, исполнять другое программное обеспечение и получать отдельные обновления». По всей видимости, это увеличит некий технический хаос в головах потребителей.
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft. ARM-версия Windows 8 не будет... пользователя jack_solovey
Микрософт полагает, что без багажа наструганных приложений сможет заставить пользоваться ARM планшетами и нетбуками с Windows 8А как вы себе технически представляете запуск приложений x86 на ARM процессорах?
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft. ARM-версия Windows 8 не будет... пользователя jack_solovey
Провал с WinPhon7 ничему Балмера не научил.Неспособность или осознанное нежелание? Это очень разные вещи, имеющие очень разные причины как технические, так и экономические.
P.S. Налицо не способность даже обеспечить совместимость.
Ответ на сообщение Re: Эпичный провал Microsoft пользователя KSergey
Исправлено пользователем KSergey (17.01.12 15:10)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Luks
Windows 7 многие использовали как основную начиная с beta-версии.Кто эти многие? Где эти люди? Пару энтузиастов на сотню тысяч пользователей?
Кто эти многие? Где эти люди? Пару энтузиастов на сотню тысяч пользователей?Похоже, что вы не совсем поняли мое сообщение. "Luks" сказал: "Как всегда мелкомягкие намудрят в новой ос, что без нескольких обновлений будет не обойтись". Я ему возразил, что многие люди до сих пор использую beta-версию, как основную не испытывая никаких проблем. "Многие" нужно было использовать в контексте сообщения, а не вырывать и сравнивать с долей остальных пользователей. В данном случае, не важно, сколько даже если это всего несколько человек, то это уже "многие". Зачем человеку использовать плохо работающую операционную систему как основную? Теоретически один или два человека это могут делать по некоторым причинам, но если их уже десять, то это "многие", которые используют ее так как она стабильна.
Зачем вы так нагло выдаете желаемое за действительное?
Win7 по настоящему стала популярное когда ее стали предустанавливать на все подрят и перестали продавать XP.Вот видите, Windows XP официально перестали продавать 1 июля 2008 года, вы говорите, что тогда Windows 7 стала популярной, но она официально вышла только 22 октября 2009 года. То есть (с ваших слов) она была популярна на ранних этапах своего развития.
То что МС навязали Win7 предустановками ты игнорируешь и цепляешься за вторую часть утверждения.А зачем им нужно было "навязывать" Windows 7, что они от этого получают? Какое для них имеет значение, что продавать Windows XP или Windows 7?
И перелом в соотношении произошел тогда когда закончились запасы наклеек у продавцов. А в магазинах Win7 вытеснила XP и Vista.1) Windows 7 имеет возможность даунгрейда до Windows XP.
уродский интерфейс семерки
гадостнее интерфеса чем у 7 нет ни у когоЭто ваше субъективное мнение. Вряд ли у вас есть данные опроса показывающие, что большинство с вашим мнением согласны, и рыночная доля операционных систем это подтверждает.
А зачем им нужно было "навязывать" Windows 7, что они от этого получают? Какое для них имеет значение, что продавать Windows XP или Windows 7?Сравни цены на XP и семерки. Это раз, а во вторых прекратив поддержку XP и убрав ее из продажи они снова заставили платить за ОС, тех у кого она уже была.
И тем более, "навязывания" не происходило, они просто прекратили продавать Windows XP, это их право, так как их продукт.Происходило. Мне не нужно это тормозное поделие, но я не могу купить ноут с XP.
1) Windows 7 имеет возможность даунгрейда до Windows XP.Самые дорогие версии с ненужными возможностями, можно даунгрейдить. и Стоимость этих версий больше стоимости XPpro.
2) Неужели вы думаете, что кто-то мечтал пользоваться Windows XP, но почему-то решил его купить, когда он уже закончился в магазинах (несмотря на продажи в течение 10 лет)?Ты рассуждаешь просто как школьник-домашний пользователь.
3) Если рассуждать о России слишком высок уровень незаконного использования ПО, так что говорить о вытеснение чего-то в магазинах не имеет смысла.На предприятиях он уже давно заметно снизился. А если учесть что на новые компы МС везде пихает семерку, то тут просто невозможно спиратить в корпоративном секторе.
Это ваше субъективное мнение. Вряд ли у вас есть данные опроса показывающие, что большинство с вашим мнением согласны, и рыночная доля операционных систем это подтверждает.Это мое объективное для меня мнение. И рыночная доля мне глубоко безразлична. Тучи умственно не полноценных людей несут бабло хозяевам Дома-2 и что это показатель качества телепередачи? К тому же есть огромное множество людей которые не знают альтернативы. И есть огромное множество людей которым без различно, и они используют то что дают.
Что именно вас не устраивает в интерфейсе Windows 7?Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я.
Сравни цены на XP и семерки. Это раз, а во вторых прекратив поддержку XP и убрав ее из продажи они снова заставили платить за ОС, тех у кого она уже была.Что им мешало поднять просто поднять цены на лицензию для Windows XP, если она была так нужна? Сколько стоила OEM версия для крупных производителей и сколько она стоит сейчас не известно.
Происходило. Мне не нужно это тормозное поделие, но я не могу купить ноут с XP.Вы в течение 10 лет могли купить Windows XP в коробочном варианте. Также не стоит забывать, что возможность даунгрейда работает и на OEM версиях.
Да. есть такие случаи например, я обновляю или докупаю в парк компы, и мне надо приобрести ОЕМ лицензии на новые компы. Или создана новая фирма, и нам нужна WinXP для нормальной работы а не бодание с уродством интерфейса.Если, конечно, говорить о корпоративном сегменте, то там может быть и есть проблемы.
Это мое объективное для меня мнение. И рыночная доля мне глубоко безразлична. Тучи умственно не полноценных людей несут бабло хозяевам Дома-2 и что это показатель качества телепередачи?Рынок работает на потребителей, потребители диктуют условия, а не производители. Если кто-то оказался в меньшинстве, то им приходится трудно...
Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я.У вас случайно кнопки управления окном были не такие как на изображение ниже?
Уродство и гадостность интерфейса. Если тебе действительно это интересно открой тему под таким названием и я туда буду писать, и не один я.Я конечно не поклонник поделок от MS, но там же можно выбрать классическую тему оформления, и от ХП уже практически не отличить.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибирский_Мужик
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя iSERG
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Сибирский_Мужик
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Asreutov
Нашедшего выход затаптывают первым.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Кандида
Причём, прошу заметить, чем больше юзеров перейдёт на семёрку-восьмёрку, тем меньше я вирусов буду цеплять в Инете.Это почему??
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Кандида

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Mozepiy
Элементарно. Колличество вирусов прямо пропорционально популярности системы.Пока еще преемственность API Windows очень-очень хорошая, так что новые вирусы будут отлично работать и на старых системах. А вот для старых вирусов дырки как раз успешно закрываются в новых версиях.
Пока еще преемственность API Windows очень-очень хорошаяЭто както мешает искать дырки в современных осях теряя интерес к поиску их в уходящей в прошлое XP ?
так что новые вирусы будут отлично работать и на старых системах.Простейшие, расчитанные на беспечность пользователей, чтото посерьезней уже небудет из-за разницы в архитектуре.
А вот для старых вирусов дырки как раз успешно закрываются в новых версиях.Одну старую латают, две новых открывают .)
Простейшие, расчитанные на беспечность пользователей, чтото посерьезней уже небудет из-за разницы в архитектуре.Сколько относительно свежих вирусов (пару-тройку лет давности) - используемые ими дыры тянутся чуть ли ни с Win2000.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя hunterjob
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Мишель
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ТикТак

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Mitniks
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя pitovnik
общее неудобство и невнятность интерфейса угнетаетА чем интерфейс 8-ки отличается от всех предыдущих поделок MS за последние 15 лет?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Santa_Claus
вы наверное шутите. Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Mitniks
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Мишель

красноглазик
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя dpitk

Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Santa_Claus

Случайно? В отделе К будете рассказывать!Осталось добавить, сидите дома и никуда не выходите, за вами уже выехали

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя fedot1
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Felix666
Честно выделил выходной день, чтобы потестить 8ку. В итоге провалился на регистрации. Какого п5 нельзя пользоваться виндой, не зарегистрировавшись в МС? Сперва хотел в обход зайти - не получилось. Фиг с вами, попытался зарегиться. В итоге, когда он сказал что ответ на секретный вопрос должен быть больше 4х букв, плюнул и решил пользоваться дальше 7кой.Ну походу Вы ещё с яблоком не работали, там с регистрацией ещё больше геморроя, на три секретных вопроса ответы необходимо придумывать.

Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Товарищ Бендер
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Товарищ Бендер
может есть какая софтина?Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Товарищ Бендер
И менятоже напрягало каждый раз ввоить пароль чтоб включить компСейчас я вам покажу немного виндовой магии: control userpasswords2
восстановить загрузчик винды без ее полной перестановки?Если Windows из grub грузится, можно попробовать EasyBCD. Под 7-кой этой бесплатной утилитой удалось не только восстановить родной загрузчик, но и добавить в него Ubuntu. Советую, если не принципиальна командная строка.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя SergeiCh
Исправлено пользователем SergeiCh (28.10.13 15:33)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя SergeiCh
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя SergeiCh
Помогу найти авто Вашей мечты...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Evgeniy A
Может есть секрет - как сделать что б он вообще всегда открывался, как обычное приложение виндовз7Установить Start8 или любой аналог, поставить в настройках "всегда открывать рабочий стол".
Не было там такого обходного окошка, регистрируйся или пшол отсюда...В нижней части экрана была ссылка использовать локальную учетную запись.
Исправлено пользователем Felix666 (01.11.13 11:35)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Felix666

Предлагаю обсудить новую ОС от Microsoft.На данный момент у меня стоит Windows 8. По сравнению с 7-ой летает раза в 2, а то и 3 быстрее. Единственное - диспетчер задач долговато думает чтобы открыться. Что касается времени включения и выключения - 5 сек. не больше. И к тому что нету "Пуска" привык уже, он и не нужен))
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyKorneev
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Вечный
. И к тому что нету "Пуска" привык уже, он и не нужен))В 8.1 есть все

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Вечный
Есесно х64. Иначе и не встало бы.А зачем тогда 7-ку x86, ставите, ставили бы уже сразу x64.
Еще один способ, с помощью которого мы оптимизировали использование широкополосного подключение, — изменение поведения при загрузке Центра обновления Windows. Для большинства пользователей, которые включили автоматическое обновление, Центр обновления Windows отложит фоновую загрузку всех обновлений, пока вы не подключитесь к сетям, в которых трафик не измеряется, например к домашней высокоскоростной сети. Но, как было отмечено ранее, есть одно исключение запись о Центре обновления Windows, которое относится к выпуску критического обновления для системы безопасности, предназначенного для устранения уязвимости для вируса-червя (например, вируса-червя Blaster). В этом случае Центр обновления Windows загружает обновление вне зависимости от типа сети. Вы всегда можете отменить задержку загрузки, запустив Центр обновления Windows и вручную запустив загрузку обновлений в более удобное для вас время. Опять же, вы полностью управляете своим устройством.
Мы понимаем, что у большинства тарифных планов фиксированных линий также есть ограничения по трафику и плата за их превышение. Эти ограничения обычно намного выше, чем у мобильных сетей, поэтому мы не изменили поведение для подобных соединений. Вы всегда будете у руля и сможете отметить любую беспроводную сеть как измеряемую или неизмеряемую, выбрав команду "Сократить используемый трафик" в контекстном меню (доступном, если щелкнуть элемент правой кнопкой или коснуться и удерживать его пальцем) для этой сети.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Баристер
Собсна вопрос - перечень закрытый? 
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Добрая половина воскрешения прошла...)) Кто ж знал, что "Assist" нужно давить когда компутер выключен... Ну и ета... Вы меня почти перевоспитали - теперича буду заглядывать на сайт производителя... Ранее подобных проблем не было, так что привык уже к подходу - "на те палку, а дальше крутись как хочешь"... А тут вон оно чо Михалыч, прям полезное что-то есть... Здорово... Ну и спасибо еще раз...Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (07.06.14 10:19)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ASGS
Если выдать это дюймов на 40 да усадить человека на диван в полуметре-метре... Реально провалится нафигг в картинку...Тогда экраны должны стать выгнутыми.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Anomander
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Anomander

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя alextnt
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Злыдь
Поставил на себе эксперимент - сколько я смогу просидеть на 8 без обращения к психиатру.С левыми софтинами - это читерство )
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
С левыми софтинами - это читерство )Точно! С комбайном - это читерство, вот только лично без лошади пахать землю! С атомоходом это читерство, только с парусами во льдах! с GPSом это читерство, только с И. Сусаниным!
Цените жизнь,она у нас одна.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя nillkin
Исправлено пользователем alexlarichkin (05.02.15 04:26)
Ответ на сообщение Windows 8 пользователя alexlarichkin
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя allex12
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя nillkin
Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Октавиана
До сих пор не привыкну к интерфейсу "восьмерки".Чем принципиально интерфейс восьмерки отличается от всех предыдущих со времен win95?

Пуском и выходом на рабочий стол.И в чем отличие от win95? Сейчас проверил дома на одном из ПК стоит 8.1, есть меню пуск, рабочий стол тот же самый что и раньше, окна те же, даже значек свернуть или закрыть расположен справа (на юниксах за последние 15 лет он постоянно перепрыгивал слева направо)

Ответ на сообщение Windows 8 пользователя Santa_Claus
Приложения приходится искать через поискЗачем, в 8-ке win+R не работает ?
странно как то все у Вас происходит. или у меня совсем другая W 8.1, или может быть дело в Вас... как в пользователе.Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя AndreyK
А чем это лучше? Поиск хотя бы сразу предлагает варианты, а не требует точного имени.Не, ну если человеку реально это сложно и утомительно
, что мешает "набросать" ярлыков на рабочий стол на те приложения которыми он постоянно пользуется.Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Октавиана
И не могу понять, зачем два калькулятора?Один из них со временем исчезнет "по просьбе трудящихся" вместе с ним и всё остальное оставив только онлайн приложения плиточного варианта. Оставшийся калькулятор преобразуется в подписной и будет иметь помесячную абонентскую плату за пользование.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Казинака
А ну ка попробуйте на рабочий стол ярлык IE кинуть.Проверил, все точно также как и раньше: Win+R -> explorer-> OK - > C:\Program Files\Internet Explorer -> iexplore.exe -> правая кнопка мыши -> Отправить -> Рабочий стол (создать ярлык)
на все про все 2 секунды, в чем у вас проблема ?Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Santa_Claus

Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя vmvhome
что если отключить динамическое обновление плиткиПо моему это относится к любой программе в плиточной винде.
Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя Argus1