
я решил не везде его ставить, думаю, поставлю на одном компе, посмотрю как будет сетка работать и т.д.
На доменах решил тоже не экспериментировать, поставил на сервере с рабочей группой... вся группа (9 компов) дружно ходила в инет (сервер выступает как шлюз) , получала почту с внешнего сервера, выходила через терминал на другой сервак в головном офисе и т.д.
После установки сабжа практически пропал инет по все сети, сколько не пытался оживить, нифига, причем в первое время не запускался брендмауэр, который появляется после установки сабжа (как в SP2 для XP), вылазила ошибка, типа у вас включена трансляция имен и поэтому запускаться не буду... отключил службу "маршрутизация и удаленный доступ", брендмауэр начал запускаться, причем я его принудительно даже отключил, но не помогло. Ладно думаю, потом разберусь, надо натроить удаленный доступ через терминал - открыл порт 3389 в обе стороны и...ничего не произошло... серверы терминалов без проблем пингуют друг друга...но не коннектятся...
Посмотрел я на всё это безобразие и... снес сабж нафиг... и все сразу заработало, причем интернет на клиентах появился до того как вылезло сообщение "удаление программы завершено"

Почему подумалось, что после установки SP2 для XP подобного геморрроя не было....

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...