В ответ на: Как и Сказал Бог через меня Выше, что Судить Он будет именно Сердце.
Господи, помилуй! Господь может говорить с человеком любым способом, указывая ему на верный путь. Через вас бы Он точно не стал говорить. Такой чести удостаиваются далеко не все священнослужители. Святость человека определяет не сам человек, а верующие и церковь, в конечном итоге, на того человека Бог укажет непременно каким-либо способом и тогда все поймут, что это тот, кого Бог избрал.
В ответ на: Вы, Душа заблудшая, очень крупно ошиблись и не с тем ввязались в Спор.
Я действительно овца заблудшая, бреду в тумане, грешу и каюсь. Господь сделал меня человеком свободной Воли. Мне, как и прочим людям, каждую минуту приходится делать выбор и не всегда я точно понимаю, как должна поступить в единицу времени, тогда прошу помощи у Отца моего и она всегда приходит.
В ответ на: Не со мной Вы спорите, с Богом.
Я спорю со Злом, следовательно, Господь за меня в этом споре!
В ответ на: я не из ваших. Я Служитель Господу и Исполнитель Воли Его.
Да знаю я ваши эзотерические заморочки от лукавого! :злорадство:
В ответ на: И только передаю Его Слово. А дальше Он Действует.
Вам самому-то не страшно такое писать. Сегодня только мне довелось обсуждать судьбу одного гордеца, который хотел Бога обмануть, но теперь за гордыню страшно наказан.
В ответ на: ненависти в моём Сердце, ни к одной женщине, Он точно не найдёт.
Какая многоликость! Постом выше вы писали прямо противоположное.
В ответ на: Что Велено в Слове Божьем, только то, в точности и исполняю! НЕ ЛГУ! Он Знает моё Сердце!
В Слове Божьем велено любить!
2. Не делай себе кумира и ни какого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу и что в водах ниже земли; не поклоняйся и не служи им.
Вот мне не доводилось сталкиваться с фактом самолюбования и попыткой соперничества с Создателем. Спаси, Господи!