В ответ на: бесы поди где нибудь за невидимым углом стоят и гогочут над Вашими "бесов прогнали"
Как же вы меня достали либерально-розовые "православные"!
В отличие от вас я реально верю Богу, Ангелам Его и Святым.
Да пусть хоть когтями скребут в мою сторону в бессильной злобе.
Я то знаю что защищен ими. И мой Ангел-хранитель не допустит их до меня, ну если я не окараю.
Окарать то я, конечно, могу, уж слишком я грешен. Но главное для меня- не перейти черту.
А я где-то около нее. Но еще не перешел. И удерживает меня именно тот "страх Господень",
который так не понравился Михаилу.
Ну да, я знаю, что мой Ангел-хранитель каждый день плачет из-за меня, жалится Богу:
- Господи, да что ж это за подопечный у меня такой непутевый, ну терпеть его не могу,
прям спасу нет! Ну сколько мне мучиться?
А Господь ему говорит: Ну потерпи, парень, позанимайся еще с ним. Он мне еще нужен, он еще
полезен для нас. Ну и в том же духе.

Ну и потом посмотри календарь-помяник этого дня. Кого мы сегодня поминаем, кого призываем
на помощь? Ты что же думаешь, что Царь России и его семья забыли о России? Не молятся Богу
о ней и о нас? Да нет больших заступников за нас чем они! Я это точно знаю.
Да и 60 тыс. крестоходцев просят о том же!

В ответ на: Расскажите лучше о ереси жидовствующих, это очень интересно, РПЦ называет эту угрозу смертельной и только чудом , считается, Православие выжило на Руси
Ну это вообще шедевр от либерально-розового. После того, как я выложил этот материал.
Самому-то, конечно, в лом посмотреть. И даже прочитать.
Хотя допускаю, что это была просто накладка, ну так бывает по невнимательности.