В ответ на: ФЫенстенр,то что ты закопипастил с вашей организацией не имеет ничего общего.Феникс приводил массу материала по этому поводу ,на который вы все как в рот воды.
Когда ныряешь в воду стараешься держать рот закрытым. В материалах Феникса можно запросто захлебнуться. Причём он подает материал правдивый, но немного тенденциозно, если ты не изучал Библию хоть немного - разобраться в хитросплетениях его слов не сможешь.
И мне, например, интересны только исторические факты, а оценочные выводы я пропускаю, потому что строю своё собственное мнение.
Поэтому,для медленно бегающих,довожу в очередной раз мой основной посыл,-Ты,человек наделенный свободой воли право имеешь верить в то и так,как сам считаешь нужным. Но и только.А вот навязывать кому то свое видение ,как истину в последней инстанции - обломись.
Истина в последней инстанции это Бог. Любой человек может ошибаться. Но человек, который не слушает другие мнения только потому, что они не совпадают с его собственными ошибается вдвойне. Надеюсь, Вы будете более терпимым , чем некоторые присутствующие на этом форуме товарищи.

Капитан Очевидность