Сан Саныч, ты зачем нафлудил в новостях своими вопросами? :dnknow: :biggrin: Был на даче у мамы, там интернет никакой, что-то просто выпало из внимания в итоге, пометившись прочитанным.
Я ничего не знаю о селе Боровое, не был там. Знаю о его существовании в принципе и о существовании в нём молодёжного трудового лагеря, на уровне "Новости митрополии".
Я по-прежнему среди учредителей (как бы мне не нравилось это слово применительно к церковным организациям) Местная Православная Религиозная Организация "Приход Храма Во Имя Святого Преподобного и Благоверного Князя Олега Брянского Г.Новосибирска (Октябрьский район) Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)" и не вижу поводов выходить из состава. Хотя, тут мне абсолютно всё равно на формальные регистрационные действия закона земного.
С о. Иоанном одно время общались плотно 2013-2015 г.г., сейчас нет.
При этом надо понимать, что и он, и я, просто маленькая часть, образующая в итоге Церковь Русскую Православную.
Если какая-то трагедия где-то произошла - мои соболезнования. Слухи разносить не буду. Если у тебя есть какая-то конкретика - излагай.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!