Александр Александрович, формальную и идеологическую составляющую мы оставлять не будем. Заявление выдернуто из контекста а) моего сообщения; б) твоих сообщений, часть которых была удалена в Служебную мусорку. Если бы не было тогда твоего послания, которое ныне удалено, я бы и не стал отвечать на то, более приличное. Хотя, ярлыков ты там понавешал... :facepalm: Почему счёл нужным тогда ответить? Потому что увидел, что ты в очередной раз отталкиваешь людей от христианства, что по твоим словам, твоим поступкам будут судить о всей православной церкви. Вот и приходится людям объяснять, что ты с "измерителем православности", бегающий с набором ярлыков "якобы православный", "непонятно кто", "непонятный", "не православный", "розово-православный", "либеральный" и т.д. - это не нормальное явление и не церковь во всей её полноте. :biggrin:
Раз это для тебя признание в НЕ православии, то зачем тебе ещё тем не менее? :dnknow:
Господь да простит тебя, раб Божий Александр, ты меня прости, я тебя прощаю.
Но во встречные монологи, которые не пойдут на пользу ни тебе, ни мне, ни тем, кто их прочитает, вступать не хочу.
Хотя всегда открыт для живого общения, если кому-то интересно на самом деле что такое для меня Пост, с радостью пообщаюсь до или после службы в храме, где и когда я буду всегда можно спросить в личном сообщении. Может, и на ваши юга в Академ-Бердск выберусь. Могу специально подстроиться под тебя.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!