Сначала не хотел тебе отвечать на этот и последующие посты, но сейчас передумал, отвечу.
И не для того, чтобы в очередной раз обличить тебя и других либерально-розовых, а для того,
чтобы в очередной раз напомнить вам: а правильно ли вы веруете? Чтобы вы об этом подумали.
Ну вот смотри:
В ответ на: Тема просто опять та, которая уводит тебя от малых дел к умствованиям о судьбах мира и глобальном устройстве Церкви. Слушать не буду, потому как ничего доброго во мне эта тема не вызовет.
В каждом твоем высказывании буквально прет твоя либерально-розовость, эгоизм и т.д.
И здесь тоже.
О чем ты здесь говоришь другими словами? - Да плевать мне на церковь, кто там что творит, даже
слушать не хочу. Мое дело самого себя спасать. А они там пусть кувыркаются как хотят,- это не мое дело.
У меня другая позиция. Церковь моя, родная. И мне не все равно что в ней творится. Мне хочется, чтобы
в ней было все хорошо и правильно. И я буду делать для этого все что могу. (Ну это так, в общем).

Ну а про это:
В ответ на: А на приходе у нас всё хорошо. Службы в храмах совершаются регулярно, всё как положено. И никакой политики и расколов с амвона, только Благая Весть, проповедь Царствия Божия.
Так когда наступит царствие антихриста- будет многократно лучше, не в пример сему. Только без Бога.