В ответ на: Не существует единых норм приличия.
1) Поскольку мы живём в одном обществе, хотелось бы определиться с нормами приличия. Вдруг, доведётся встретиться в тихом переулке?! Меня может хватить инфаркт (это для красного словца - я не впечатлительная дамочка) от вашего, т.с."неглиже".

2) "Надежда Андреевна Толоконникова (родилась 7 ноября 1989, Норильск) — участница панк-группы Pussy Riot, бывшая участница арт-группы «Война» и «московской фракции арт-группы Война», после освобождения из тюрьмы занялась правозащитной деятельностью.

«..... за наследника Медвежнка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года, когда основным кандидатом являлся Дмитрий Медведев, преемник в то время действующего президента Владимира Путина. В ходе акции несколько семейных пар 29 февраля 2008 года занялись сексом в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева. По словам участников, высказывание заключалось в том, что «всю страну поставили раком», в ту позицию, в которой они изображали это действие.

№1) и №2) - звенья одной цепи, под названием - вседозволенность. Одно из другого проистекает.
Я и все Православные - мы против такого общества, где люди не понимают, что есть нормы приличия, которые ограничивают свободу человека - творить гнусности.
Я и все домочадцы учим моего любимого внука не делать гадости даже, если знаешь, что ты один и, кажется, что об этом никто не узнает. "Всё тайное становится явным". (с)
Всегда есть Бог, который всё видит и всё знает.