В ответ на: О! Брат Фунтиков, спасибо за объяснение. А то я на автомате, совершенно не думая как и что
придумать, назвал либералов и демократов нынешних таким словосочетанием, просто по их сути,
по их великой любви к геям, педерастам и прочим извращенцам. Теперь понятно как это у меня
получилось. Ну ты не забывай меня, и дальше разъясняй мне что я говорю. А то я часто говорю
че-то, а откуда что берется не знаю.
так Вы правы... они же любят только себя, ну что поделаешь,, если Господу было угодно попустить сиих развращенцев к власти - это по неверию нашему Казни нам Египетские...

Ныне Господь призывает верных на воинское служение - собирать разбросанные камни - то бишь всех , верующих и пока еще неверующих, на битву со Вселенским злом оружием, данным нам Иисусом Христом :
Показать скрытый текст
32Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; 33а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.

34Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.

36И враги человеку - домашние его.

37Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.

39Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

40Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; 41кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.Мтф 10: 32-40
Скрыть текст

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Мария (08.12.14 08:51)