У каждого из нас ,с приходом в этот мир есть своя,скажем так,миссия.О том какова она,не знает никто,кроме Бога.Грубо говоря,нужно пройти от точки А до Б. Причем,дорога,по которой предстоит идти,достаточно широкая,полос на дофига,с кучей перекрестков,второстепенных дорог и т.п. В рамках правил человек может сам на этом автобане выбирать маршрут, скорость,полосу,маневрировать.Сверху конечно дают подсказки(знаки,знамения),но их надо еще уметь правильно понять.Но он не может выбрать другой автобан.
Конечно,кому у каких родителей родиться решаем не мы сами,но во всем остальном от человека достаточно много зависит. Если в этом квесте идешь правильным маршрутом,то всегда будет свыше подсказка- предостережение от неправильного решения,только вот ее надо еще уметь увидеть и понять.Тому же парнишке -юристу объявление в газете о том,что крупной кампании нужен стажер-юрист,попалось на глаза случайно?Да еще в тот момент,когда он озадачен поиском?Отнюдь нет.Были еще варианты,многие из этих вариантов позаманчивей( в краткосрочной перспективе) должности стажера с абсолютно туманной перспективой.Но решение принимал он сам.Прельстись он другим объявлением,он может быть уже через год был бы директором общественной бани.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)