|
Ответ на сообщение Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Vitt

Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Анонимный пользователь
"можно ли выносить предупреждения, используя старинные и даже удаленные топики"? В правилах по этому поводу нет ничего внятногоЕстественно, в правилах нет понятия "старинные топики". Никакого срока давности для нарушений не предусмотрено. Когда нарушение вскрылось, тогда и получило оценку.
а в виде "воплей из зала" и сносились по Правилам раздела.Я понимаю, что у вас- "корпоративная солидарность", и скорее всего старофорумский модератор АНОНИМ в большем авторите среди "смотрящих", чем Вы, поэтому , не удивителен Ваш ответ. Посты и вопросы были, были точно.
Когда нарушение вскрылось, тогда и получило оценку.Трудно Вам поверить, так как просто не могу представить, наверняка зАнятого другими делами модератора, который бы копался в старинных топиках, чтобы обнаружить там "нарушения"
отдельного юзера.
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Крыска
Может так оно и есть. Тогда кто тот, просматривающий мои старинные сообщения и стучащий модераторам? Я почти уверен кто это
О сколько нам открытий чудных...
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Bait
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Это по "Правилам"? пользователя Валенок

Исправлено пользователем Vitt (17.01.11 11:14)
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Анонимный пользователь
Для справедливостиА причем тут справедливость?

чтоб жалобщик подумал основательно над своей правотой перед тем как жаловатьсяЗачем? Основательно думать должен модератор, к-й и принимает решение - сносить пост или оставить.
это должно облегчить работу модератораНе понимаю, как это облегчит мне работу.

Как делать скрины с сообщений удаленных в "служебную мусорку"? Туда ведь доступа нет.При наличии мозгового вещества стоит читать и понимать сообщения целиком, а не троллить, выдирая отдельные слова. Речь шла о "конкретных фактах, скринах, ссылках". Нетрудно догадаться, что скрины можно делать с того, что есть на форуме, а ссылки приводить на снесенные сообщения (неанонимным пользователям они приходят в уведомлениях). Анонимные пользователи могут привести цитату, по которой в Служебке найдется снесенное сообщение. Только никто этого делать не хочет. Проще возмущаться.![]()
А модератору, скорее всего "по-барабану" - нажаловались он и сносит посты без разбора.Человек, которому "по-барабану", не будет делать лишнюю работу и сносить что-либо вообще. А нажимание кнопок на безобидных постах может быть приравнено к спаму в личку и наказан может быть именно "нажиматель".
от модераторов приходят сообщения , с ... ссылкой на служебную мусорку ... И как я в это ситуации могу привести ...ссылки ...?Вот эти ссылки и надо приводить, просто скопировать из сообщений о переносе. Модераторы и администраторы смогут прочесть сообщения, которые находятся в служебке.
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Змей Зелёный
Один пользователь обматерил второго.Этого,практически ни у кого не бывает. А тех кто допускает прямые оскорбления почему-то не всех банят. А почему?
Основательно думать должен модераторВремени у него не хватит думать над всеми жалобами, их, видимо очень много.

тех кто допускает прямые оскорбления почему-то не всех банят. А почему?И как Вам можно ответить на этот вопрос без конкретных примеров?
Времени у него не хватит думать над всеми жалобамиА если жалоба будет падать еще и нарушителю, это каким-то образом повлияет на кол-во времени у модератора?

И как Вам можно ответить на этот вопрос без конкретных примеров?Поверив мне на слово. Так как копаться в куче хлама выискивая посты с не удаленными прямыми оскорблениями у меня нет желания. Такое было и есть. А вот если кого-то называешь сетевым дятлом или унылым троллем, тут сразу же удаляют.
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Bait
это их лишает несколько власти над умами и особенно влиянияПоясните мысль.
Ещё момент, часто приходится подозревать хороших людей в их неискрености и в тайном умысле. Справедливо их от этого защитить с помощью этого уведомления и меньше будет недосказаностей, больше тёплых симпатичных бесед."Тёплые симпатичные" люди правила нарушают не так уж часто. Зато любители полаяться друг с другом будут с удовольствием мстить и жаловаться, тыкая во все сообщения подряд. Вот этого модераторам точно не хочется.
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Vitt
Новый способ их будет сдерживать, так как на подлости в открытую решаются не многие.В какую открытую то? Это ж не публично будет, а только модератору + автору поста.

Анонимный пользователь
Кстати последнее время всё стало более нейтральней, то-есть лучше.Хотите кладбищенской тишины? Я не призываю скатываться до уровня московских форумов, где любая дискуссия сводится к нетрадиционным способам половых отношений и включению "дерьмомёта", но вот "заболачивание" форума тоже не метод.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Галинка
я утром рано за комп сажусьага, потом озверевший модератор начинает всех банить без разбора, модераторам смс-ки сваливаются, спит-спит, а тут с форума жалобы валиться начинают
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Uka

Будет весело, модераторам меньше работыИ чем же?
банит только один модераторОдин на весь форум? Да ну?

И чем же?кому-то будет стыдно нажать на кнопку и форум должен знать своих героев

Никто особо не плачется на тяжесть работы.А какой тогда стимул?

уж если перешли на эмоции
В случае обнародования жалоб модератор лишается права приносить "сакральные жертвы"
, а это не всех устраивает. В том числе и стукачей, которые работают на форуме в роли идейных вышибал. После очередного бана, когда личка у меня была открыта посыпались сообщения торжествующих стукачей типа: " ну что получил?
, "умылся"? Ещё получишь итд". Чтобы лишить их возможности злорадствовать и торжествовать по поводу их успешного предприятия, личку закрыл. Анекдот, но даже то, что я нахожусь в бане их не устраивает, "кусают" в разных своих постах по разным поводам и без оных, объявляют совершенно непричастных юзеров моими клонами итд. Введение открытости сильно поумерит их пыл в заваливании модераторов жалобами. Насколько я понял, это- прооблема. На Вашем, "Спортивном" там всё тихо и модерировать особенно нечего, а на "Основных" совсем другая ситуация, так что не сравнивайте свою работу с "основными модераторами".Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Это по пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Это по пользователя kosta
PS. "Непричастный юзер" слишком явно копирует Ваш стиль.Я начинаю чувствовать себя великим![]()
и этого со мной отождествили!
Торжественно клянусь, что не имею никакого отношения к "непричастному юзеру". Иногда я выхожу под клоном "Градус" (это - всё)Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Крыска
да и не думаюВерю. Но иногда вместо того, чтобы думать, надо просто посмотреть в профили, где указаны аськи и мэйлы (разумеется, не у всех).
А личка легко закрываетсяМодераторы личку не закрывают, это их рабочий инструмент. Вы обо всем этом прекрасно знаете и продолжаете троллить. Нехорошо.
где указаны аськи и мэйлыЯ в профили модераторов не смотрю, так как не пишу им, а только отвечаю на предупреждения и баны. А вываливать личные данные, это -верх легкомыслия. Представляю сколько спама они ловят на мыло и в асю
Часто челы специально вирусы делают, чтобы адресную книгу стырить, а тут такой подарочек..... Не понимаю , зачем.Ответ на сообщение Re: Это по пользователя Vitt
Вы обо всем этом прекрасно знаете и продолжаете троллить. Нехорошо.Ну вот ещё один пример приписывания мне того, что я не делал. Не сомневаюсь, что Вы знаете, что такое троллинг, и так же не сомневаюсь, что намеренно повесили ярлык тролля, чтобы зафлудить тематику.