Как-то даже немного обидно стало за мужчин, что их считают настолько поддающимися любому соблазну, этакими глупыми телятами, которые идут, куда их поведут.
Посему захотелось узнать от самих мужчин - правда ли это? Доводилось ли кому-нибудь, будучи несвободным (женатым или состоящим в серьёзных отношениях) становиться объектом влюблённости или любви другой женщины? Причём уточняю - не сиюминутного пьяного вожделения и не болезненной страсти с преследованием (что, имхо, отпугнёт любого адекватного человека), а вполне себе пристойного чувства, хотя сильного и более-менее продолжительного. И что вы при этом чувствовали? Что делали? Испытывали ли соблазн? Поддавались ли ему?
P.S. Можно рассказывать не только свои истории, но и истории, случившиеся с друзьями, но только при условии, что это достоверные факты, а не что-то, что вы сами домыслили на основании намёков, сделанных за кружкой пива.
P.P.S. Да, насколько я поняла - тут что-то вроде большой деревни, и многие общаются и в реале, поэтому если некоторые женатики бояться спалиться, могут выдавать свои истории за истории друзей. На результат в целом это не повлияет, ибо я тут никого не знаю, мне просто интересно послушать разные мнения...