Коллекция перлов Аленушки. Выпуск №2.
1. Ну, как на прекрасную даму, окрашенную эротикой, но без самого акта.
2. Возможно, у меня очень неприступный, крепостной вид.
3. Так он испугался! И почти убежал, будто в туалет.
4. Как вы придаете легкомыслия своим глазам?
5. Мне нужно выглядеть дурочкой, потому что мой ум распугивает мужчин. Они от него разбегаются.
6. Ну, может, Вы плохо женаты, от безысходности.
7. Он шарахается от меня. Убегает, когда видит. Не может с собой совладать.
8. Мужчинам иногда очень приятна особая женская тяжесть! Прекрасная, добрая, порядочная женщина у него на коленях!
9. Поэтому я поместилась сначала на психологический форум, чтоб понять, как избавиться от невинности, но модератор не понял всей глубины.
10. Такое ощущение, что никто тут никогда не терял головы...Вот так, разнузданно не гулял в балахоне, не заглатывал волшебное шампанское водопадами, не кружился в танце безумия над поблекшими на фоне сияния жар-птицы фруктами. Не заполнял своими руками-крыльями залу.
11. Он понял, что я неминуема!
12. Я вот подумала - может, мне сменить имидж. Легкомысленное с рожками мне не так идет...
13. Ну, так я и ищу себя... Я поняла уже сегодня, что рожки - это не выход.
14. С такой щучкой в чулках, щуплая, зубки острые, сама дохлая. Знаете, из таких, современных пустышек. Ходит как цапля на каблуках, на куклу похожа и больше ни на что! Ни душевности, ни самобытности, ничего русского, доморощенного. Сплошной целлулоид.
15. Вот я и хотела ему дать понять, что мне не чужда и игривость, что я не против порезвиться в интимных ситуациях.
16. В чем прийти на следующий корпоратив? Мне почему-то грезятся черные чулки, агрессивное мини и подвязки.
17. Я как женщина-камин.
18. А я вот считаю, что женщина косметикой мужчину обманывает, нужно давать себя как есть!
19. Это Вы сейчас так в себе уверены. Потому что молодая и неопытная. А потом можно так лбом о жизнь стукнуться!
20. Настоящая женщина всегда молода. Как я.
21. Сегодня утром на меня нашло - и я изложилась. Было вдохновение.
22. Да, у меня стиль хромоват, угловат, недоношен и с перекошенным лицом. Нужно упражнять русский язык.
23. Вы окунетесь в бездну высочайшей эйфории, если сейчас вопьетесь в них. Но классики - это далекие корни, а мы с вами - новые молодые ветки, мы должны проращивать свое творчество из наследия классиков.
24. Но должна ли попа быть откаченной, как волейбольный мячик, размером в две горошины? А ноги как два длинных стручка в чулках?
25. У Вас отпадут комплексы, Вам больше не понадобятся ни стимуляторы, ни ускорители. Все будет как в мире животных.
26. Я думаю, во мне как раз сидит талант. Очень рвущийся наружу.
27. У Вас бывает странное томление в душе вперемешку с навязчивыми образами? Когда Вас разносит во все стороны от творчества?
28. Кухня совсем не должна с Вами знакомиться, как и стол. Вы просто узнаете стол, улавливаете его сущность во времени и пространстве.
29. Вот смотрите, у них был план - завлечь Филиппа, они все работали попками.
30. Начальница имеет ум змеистый, серпантареообразный.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.