Об оплате мы конечно рассказываем тоже на собрании, говорим и объясняем,каккие варианты оплаты есть,как сократить стоимость обучения и тд.А что мы должны на собрании сказать-нет ,мы Вам не расскажем ,и не скажем стоимость обучения даже под пытками, это тайна...)))Ну,согласитесь ,это несерьезно, почему Вы когда приходите в магазин,не возмущаетесь,что продукты Вам продают, а не дарят и что о каждом продукте стоит ценник? Здесь так же, у нас есть затраты - аренды,зарплата преподавателям, налоги и тд...

Я со своей стороны могу сказать.что я каждого ребенка в Кызыле определила в ту группу. В тот день.в то время, а которое ему удобно будет учиться. Дети учатся по воскресеньям до 18.30.Поздно это или нет решают родители .а не я.Я каждому из воскресной группы предложила перевестись в будни на утро или после обеда.Все мне озвучили.что все всех устраивает.И это может подтвердить каждый ребенок .
который у нас сейчас учится.
Извините.но мне кажется,что все- таки каждый слышит то,что хочет слышать и зависит это просто от личности человека. А если просто нравится сочинять.то наверно полезней просто сесть и начать писать книги.а не распространять дизинформацию для других детей,которые еще размышляют и собирают конечно же отзывы об учебном заведении и реально хотят быть более успешными,образованным и грамотными.
Если Вы хотите получить реальные отзывы об обучении в Академии.вы просто придите после занятий в группу,родители многие забирают своих детей ,особенно с младших групп и пообщайтесь.Они вам расскажут все подробно.Хотя здесь так же родительница рассказала все объективно.только факты.даже фото зачетки приложила, как проходит обучение.
Всем успехов, желаю Вам и Вашим детям уважаемые родители успехов и процветания.