Ответ на сообщение Re: Академия дизайна и программирования пользователя Инэсса
Эта академия начала работать и в г. Кызыле, в договоре написано исполнительный директор Оксана Анатольевна. Единственное, что я слышала на собрании это сначала оплатите...ну полный бред. Я пыталась объяснить, что сначала должны всех толком распределить с учетом того в какое время ребенок учится. На любые попытки организовать обучение сына слышно было только оплатите и оплатите. Вот как раз это и больше всего настораживает. Так моего ребенка даже не пустили на занятие из за неоплаты в первый день. А я тогда не успела оплатить занятие. Много раз говорили что в группе 10 человек, в итоге когда я пришла сидели 10 детей, мой сын был 11-ым, на вопрос почему он 11-ый мне сказали у них сейчас такие типа накладки.
К детям относятся как к мешку с деньгами. Это просто так оставлять нельзя. Все таки есть закон об образовании. Занятия поздно в воскресенье, а живут дети в разных районах. В погоне за деньгами очень многое не учитывают.
Полная коммерция и все под вывеской АКАДЕМИЯ. Однако это похоже на какие то курсы, но не профессиональное обучение.
И когда я пыталась объяснить Оксане Анатольевне она меня удалила из вайбера и выкинула из группы, чтобы я видимо никому не писала и странные вопросы не задавала. Со стороны представителя АКАДЕМИИ выглядит по хамски и такие люди не должны работать в системе образования тем более для наших детей.
К детям относятся как к мешку с деньгами. Это просто так оставлять нельзя. Все таки есть закон об образовании. Занятия поздно в воскресенье, а живут дети в разных районах. В погоне за деньгами очень многое не учитывают.
Полная коммерция и все под вывеской АКАДЕМИЯ. Однако это похоже на какие то курсы, но не профессиональное обучение.
И когда я пыталась объяснить Оксане Анатольевне она меня удалила из вайбера и выкинула из группы, чтобы я видимо никому не писала и странные вопросы не задавала. Со стороны представителя АКАДЕМИИ выглядит по хамски и такие люди не должны работать в системе образования тем более для наших детей.