иногда как не доноси мысль она некоторым не понятна...например на пятницу было назначено собрание по поводу нового года и подарков, учитель не пришла, соответственно собрание отменилось, 4 мамы отошли в сторонку (я в это сообщество не вхожу, потому как задницы подлизывать не научилась) и ОНИ ПОРЕШАЛИ на подарки собирать по 700 рублей, что они сами все купят и укомплектуют.....донести с доводами о неразумности их суммы я не смогла, в результате сказала что куплю своему ребенку подарок сама и идут они....да пусть куда хотят, туда и идут
тоже самое с учителем сегодня, поступил звонок от неё, мол принести завтра объяснительную что в школу не ходим из-за морозов... на мой аргумент что я никакой объяснительной им не должна на основании
В ответ на: В связи с резким понижением температуры воздуха в Новосибирской области Минобрнауки региона направило письмо за подписью министра С.А. Нелюбова Главам муниципальных районов и городских округов Новосибирской области, мэру г. Новосибирска с рекомендациями для детей, родителей и педагогов.
В ответ на: Требование каких-либо оправдательных документов с детей и родителей о непосещении общеобразовательных учреждений в период резкого понижения температуры неправомерно.
опять же никак особо не отреагировали, типа НАДО.....

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!