Ответ на сообщение Прикорм кисломолочкой пользователя Лолла_Бриджида
Девочки, как-то смотрела передачу про детские кисломолочки. В частности, про Тему. Про их йогурты сказали, что слишком много сахара для малявок 8 месяцев. У нас в 4 пьет, так я закрыла глаза. Еще там есть краситель натуральный - козельцы или он же какая-то морковь (не помню, на упаковке посмотрите) - про неё тоже сказали, что полезность или вред для маленьких никто не изучал и документально не фиксировал. У нас не пил в маленьком возрасте, так и ничего -вырос нормальный.
Попробуйте кисломолочку алтайского производителя Модест. Видела в Ленте и Бахетле - в 200 граммовых стеклянных бутылочках. Наш привереда с удовольствием пьет. Она тоже с 8 месяцев - есть с сахаром и без.
А творог я сама варила - из кефира и ряженки. Быстро делается - доводите до кипения и процеживаете. Если вскипел, страшного не произойдет, только он жесткий получится.
Попробуйте кисломолочку алтайского производителя Модест. Видела в Ленте и Бахетле - в 200 граммовых стеклянных бутылочках. Наш привереда с удовольствием пьет. Она тоже с 8 месяцев - есть с сахаром и без.
А творог я сама варила - из кефира и ряженки. Быстро делается - доводите до кипения и процеживаете. Если вскипел, страшного не произойдет, только он жесткий получится.