Может кто-то уже слышал, с нового года будет издаваться новый журнал "Домашний ребенок"

Думаю, что в Новосибирске он тоже как-то должен продаваться. Сейчас жду ответа от издателей. Если есть желающие со мной в группу за журналом пишите сюда или лс

«Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, домашнем образовании, жизни за городом и в городе. Только в журнале “Домашний ребенок” - авторские колонки Мишеля Одена и Молли Калигер, комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты последних исследований Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, полный список качественных и безопасных продуктов, отмеченных знаком “Биологически безопасно”.

Я очень рада что появилась альтернатива "родительскому" глянцу. На сайте есть список эксперов журнала, очень впечатлают.

Меня лично очень интересует тема хоумскулинга и жду публикаций на эту тем. Так что вот такая новость.

Исправлено пользователем oxi (10.12.08 11:26)