Давайте ваш зуб. Моего пацана ( в декабре исполняется 5) ни фига не вырубает. После десятикилометровой прогулки по лесу он отказывается идти домой, рвется еще на детскую площадку, хотя мы с папой уже еле ноги тащим. Дома занимаемся с ним гимнастикой - делаем силовые упражнения на пресс, на спину, на руки, потому что обычные гонки с тарахтением его только взбадривают. Поэтому я бы тоже с удовольствием куда-нить этот энерджайзер пристроила, да не знаю куда - пока думаем над этим вопросом. Склоняюсь к таэквондо, но вот туда только с 6 лет берут... а до его 6 лет мы застрелимся... Не на танцы же, в самом деле, его вести?? Просто смешно при его характере, с ним среднестатистические тиотки управиться не могут, нужен именно мужчина-тренер, да такой, чтоб спуску не давал. В футбол? явно рано. Кикбоксинг? Тоже как-то сомнительно. Гимнастика? говорят, сильно травматичный вид, охотно верю. Единоборства кажутся подходящими, но опять же еще не изучила в деталях этот вопрос, какие там могут быть подводные камни, на первый взгляд серьезных вроде нету... в общем, вопросец действительно еще тот.

Большущая охапка счастья!