Тружусь и Бог мне в помощь
|
Ответ на сообщение У соседей плачет ребенок пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Инэсса
Может не у этой пары ребенок плачет? Может у других соседей? Или это не ребенок плачет?Плачет однозначно ребенок!
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя nskstrannik
Скорее всего, вы ошибаетесь, ребенок из другой квартиры.С соседями не знакомы (дом новый и квартира эта сдается), мы им ничем не досаждали (ремонт сделали раньше всех, перфоратором народ не мучали). Хотелось бы услышать мнения, как бы вы поступили??
Как вариант, возможно, вы им чем-то досадили, и они мстят таким образом?)) https://www.yandex.ru/search/?text=плач%20ребенка%20запись&lr=65&clid=9582
Когда-то в интернете ходили целые сборники звуков для "любимых" соседей, типа лай собак, плач ребенка, звук перфоратора и т.п.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Чех и К
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Zachetnaya
Что спрашивать-то)Я бы не задумываясь и раньше сходила. Если честно, побаиваюсь, - ночью, в чужую квартиру, одна, кто его знает, что за дверью.... Но оставить этого так не могу, схожу...
Сходите да спросите. За спрос денег не берут.
Заодно сможете убедиться, у них плачет ребенок или не у них.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя ужик2
Ну и чем продолжилась история?как услышу плачь, схожу и расскажу чем дело кончилось. Без факта плача нет смысла идти, могут сказать ничего не знаем..
поэтому и такая четкая привязка ко времени. Или что-то в этом роде, спать укладывают, короче. Но можно прикинуться чайником и как-нибудь подняться вежливо спросить, не нужна ли помощь. Типа вам показалось, что ребенку сильно нездоровится, например.Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Лейка
А по ситуации... .. бычное дело.Обычное дело, только вот нет у соседей никакого ребенка, написано.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
может не вы их достали, а другие соседи? а вам просто заодно и слышно?Скорее всего, вы ошибаетесь, ребенок из другой квартиры.С соседями не знакомы (дом новый и квартира эта сдается), мы им ничем не досаждали (ремонт сделали раньше всех, перфоратором народ не мучали). Хотелось бы услышать мнения, как бы вы поступили??
Как вариант, возможно, вы им чем-то досадили, и они мстят таким образом?)) https://www.yandex.ru/search/?text=плач%20ребенка%20запись&lr=65&clid=9582
Когда-то в интернете ходили целые сборники звуков для "любимых" соседей, типа лай собак, плач ребенка, звук перфоратора и т.п.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя shapokliak
Компьютер отбираютЯ как то раз поднималась уже к этим соседям, по причине эээ... очень шумного секса. Девушка тааак кричала, а у меня дети, простите, подростки. Ну я попросила не так бурно, все соседи в курсе их интимной жизни были....они после этого поутихли. На сегодня плача больше не повторялось, я твердо решила, что как будет, обязательно пойду. Материнский инстинкт не даст мне больше спокойно лежать в кровати и слушать этот плачь.поэтому и такая четкая привязка ко времени. Или что-то в этом роде, спать укладывают, короче. Но можно прикинуться чайником и как-нибудь подняться вежливо спросить, не нужна ли помощь. Типа вам показалось, что ребенку сильно нездоровится, например.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Litvinichka
У нас такая же беда, от куда-то крики, а не разберешь с какой квартиры.Могу порекомендовать написать обращение (аккуратными терминами) и повесить например возле лифта. У нас в доме народ так и делает, если н могут определить виновника проблемы (например собак выгуливают прям возле дома, или бычки бросают на голову или машины блокируют или мусор не доносят до большой мусорки и оставляют прям возле подъезда и т.д.). Так называемая доска позора без указания на персону, иногда по одним и тем же проблемам появляются повторно обращения, так вот и решаем проблемы 200 квартирного дома с одним подъездом.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
...Я как то раз поднималась уже к этим соседям, по причине эээ... очень шумного секса. Девушка тааак кричала, а у меня дети, простите, подростки. Ну я попросила не так бурно, все соседи в курсе их интимной жизни были....они после этого поутихли...Вот оно что, Михалыч... Нет там никакого ребенка. Просто после вашего визита приходится садомазить скромнее, монотонно подвывая.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Tamanka
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Asreutov
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Таяна
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Таяна
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя MrGrey02
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Ramilla
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 15:15)
Ответ на сообщение У соседей плачет ребенок пользователя MrGrey02
А почему я должна слушать, ведь источник шума - это ваше дитя. Вот как хотите, так и отучайте, главное, чтобы мне и моим близким спокойно спалось после десяти.Чтоб вам и вашим близким спалось спокойно после 10 вам необходимо спать в лесу видимо.Если вы живете в многоквартирном доме и имеете в соседях семьи с детьми , то это так сказать бонус от которого никуда не деться,если не переехать в тайгу. Может посоветуете как успокоить ребёнка при прорезывании зубов или температуре? Как ни странно, чаще это ( плач по этой причине) происходит как раз ночью.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя КатькаКатька
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 18:13)
Исправлено пользователем MrGrey02 (10.01.17 18:20)
Договориться можно со всеми , но детские ( именно детские ,в возрасте когда не объяснить,что кричать можно через 5 ч 43 мин, а не сейчас) крики это исключение из любых правил или законов о тишине.Я о том же и смысл дальнейших измыслений и доказательств считаю тратой времени.
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя nikiba
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Bobsel
Исправлено пользователем MrGrey02 (08.03.17 19:30)
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Шнайдер
Однажды в твою жизнь придёт такое счастье, что ты поймёшь – оно стоит всех твоих прошлых потерь.
Когда отучать-то от соски, чтоб вам комфортно было? Или в духоте сидеть... Думаю, родителям итак нелегко в этой ситуации было, а тут еще "доброжелатели"... 
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя LanaYT

Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя b52
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Helpa
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Nicka

Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Агусик
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. И злее, подлее, равнодушнее. Лучше бы убило
Ответ на сообщение Re: У соседей плачет ребенок пользователя Шнайдер
во народ