Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Исправлено пользователем MissXX (13.01.13 13:32)
|
Исправлено пользователем MissXX (13.01.13 13:32)
Ответ на сообщение А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года? пользователя Lysihka25

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года? пользователя Lysihka25
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя Lysihka25

Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя AAnya_
---------------------------------
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша

Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя sheridan

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя Ramilla

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя Ramilla
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день, приводить в поликлинику детей > года? пользователя MissXX
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя olga7297
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Eka26
Исправлено пользователем кристалл (14.01.13 12:14)

Долгожданный сыночек Алексей 10.06.11
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Ириска85
Исправлено пользователем Лейка (14.01.13 21:19)
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Lysihka25
Вот не отношусь к людям, разделяющим позицию ТС по ряду вопросов, но в конкретном случае - ну нет у нее возможности сделать соответствующие действия в иной день.. Про "вдруг дите заразное" - так и чего? Вы пока идете в поликлинику - все здоровые по пути чтоль? Пока по самой поликлинике передвигаетесь... Вы сами, матери, наконец... Неужто в грудничковый день болеют ТОЛЬКО дети и только негруднничковые? Вы с тем же успехом можете сидеть неподалеку от "рассадника заразы" или являться таковым сами... Я понимаю, что ни у кого нет желаниясидеть лишнее время в очереди... Понимаю, что на то и был изобретен грудничковый день... Но так жестко реагировать на вопрос ТС, да еще приводя аргументацию чуть не в стиле - "Еслиф совесть позволит - приводите... Только помните, если что-то случится с кем-то из детей из той очереди - виноваты будете Вы" - ну не бред ли? 
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
... Почему жизнь младенца подвергается опасности ?(= сквозняки инфекции и тд и тп.) Порядок был наведен незамедлительно.Чо за поликлиника в которой больше нет очередей и всех принимают во время, в которой более нет ни сквозняков ни инфекций.... ? Что за врач вел прием? Строго говоря, "лекари", как правило, орг.вопросы не решают...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Баристер
Мамашки, Вы чего окрысились-то?у вас деть подросший вот вы и толерастее

потом с годами становишься спокойной и уравновешенной
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Natus
А то он и сам изведется и родителей и половину очереди)))))))))))Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Баристер

Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Лейка

Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Eka26
вот такая вот она - не смогла за себя постоять.. а в итоге у ребенка вообще пневмония, как оказалось позже, хорошо врачи на скорой хорошие были услышали... после этого ее муж поднял большую бучу в поликлинике и наша участковая перестала делать морду и даже научилась улыбаться..Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Natus
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя sartary
Кошмар....
Я думаю что тетечка потом пожалела что вообще пришла в ПК.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя livian
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Lysihka25
Мне хватит, поверьте вам стоять с одним 0- 6 месячный, в раза 2 легче чем мне 2- мя трехлетками, которые и минуты не сидят на месте.Давайте еще очередь организовывать по степени "несчастности" мамаш. Вы, я так понимаю, тогда первым номером пойдете. То, что другим может быть, еще труднее стоять чем вам, вам, по-видимому, не понять.
Короче тему я конкретно поднимала, ответ поняла, у нас с работы нелегко отпроситься, няня наша не сможет их в поликлинику отвести, выхода у меня особого нет.Зачем тему заводили, если выхода особого нет?
Тех, которым наплевать на проблемы других, на правила и условности цивилизованного общества?Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Авыф
кстати заступлюсь за таких дам, например в нашу поликлинику запить за неделю (проверенно), а я же не знаю, поведу я их дула в пятницу или они к этому времени еще будут болетьМожет в вашей поликлинике и так, но вот мы буквально на этой неделе были у врача.
, сразу зашли в регистратуру, взяли талон, а в очереди уже куча мамочек без талона. Сами сидят, другим время тятнут. Ну уж с утра-то они знали, что надо к врачу 
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя livian
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Mita
У нас температура и кашель + сильно осипшее горло ,вечером поднялась темпа ,врач назначил сдать кровь и вечером уже на прием (а так как все очень быстро ,то домой не смогли вызвать взять анализ )пришлось ехать самим . Приезжаем (на Державина ) а там детей на входе штук 5 и у кого что ,кто то кашляет ,кто то чихает ,а одной девочке плохо стало и ее прям по середине зала вырвало .
и среди всех стоит женщина с малышом (мес 4-5) пришли на прививку
да лучше бы она в поликлинику в день здорового ребенка бы пошла .Я то сижу трясусь ,что бы нового чего там не подхватили ,а та женщина ,я думаю,вообще в обмороке.Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя gold
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя gold
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя gold
Они из дет.сада пришли, маме позвонили на работу, что ре. плохо, она его забрала и сразу в ПК привела. Естественно, их пустили без очереди. Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя positiFF
Мы раньше всегда на Державина ездили ,но такого потока там не было ,потом перебрались в Сан -сити ,там вообще спокойно ,вчера например мы были практически одни (ну в коридоре никого не встретили)Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя sheridan
Вопрос немного не по теме - вы кого вызываете,чтобы кровь сдать?Не поверите ,сколько раз пыталась ни разу не смогла вызвать на дом (экстренно) Инвитро это вообще песня ,мы ,говорят ,можем записать вас только через неделю
Еще одна есть клиника(забыла как называется) у них анализ готовится 2 дня ((( Вот сегодня с подругой разговаривала ,она из Авицены вызывала ,буквально 4 дня назад , стоит 1 тыс руб.резльтат в обед готов .Попробую сл.раз с ними связаться.Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя sheridan
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Mita
у нас вообще не понятно где мы что подхватываем
сходили в к стоматологу (ЧК) заболели ,сходили ПК сопли побежали ,никуда не ходили все равно заболели
Мне один врач сказал ,что вторые детки послабее
.Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя gold
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя sheridan
А у них у всех примерно цена одинаковая 700-1000 руб (на дом приехать+анализ)в принципе то на то и выходит ,мы в здравице сдали вроде 500 руб анализ+300 за такси ,так лучше бы они за 1000 к нам бы домой приехали. Но это еще нормально ,подружка когда обзванивала все клиники ,то одна мед.клиника(завтра спрошу какая ,забыла что то) то они озвучили 3000 руб общий анализ крови 
Исправлено пользователем gold (20.01.13 23:12)
Ответ на сообщение А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года? пользователя gold

С младшим хуже, он астматик и приходитьтся иногда в ПК наведываться.Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Ответ на сообщение А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей старше года? пользователя gold
.. одна мед.клиника(завтра спрошу какая ,забыла что то) то они озвучили 3000 руб общий анализ кровиЗа такие бабки они должны тут же выдать результаты анализов)))![]()
21.09.2012 Дашуля
17.09.2015 Ариша
Ответ на сообщение Re: А можно в грудничковый день приводить в поликлинику детей... пользователя Utkaa