Ну, и через какое то время сказал мне, что могу его поздравить - он уже не девственник. Девушка ему сказала, что он у неё второй, ей 18 лет, она этим летом школу закончила (сын гулял на её выпускном). Сын сказал, что они друг-друга не любят, просто решили "встречаться", заниматься сексом ради удовольствия, быть рядом друг-с-другом. Проще сказать так: у нормального парня должна быть девушка, у нормальной девушки должен быть парень. Девушка поступила учится в Новосибирск, ей родители снимают квартиру и им не будет скучно, когда осенью приедут в город. На счёт ровесниц сын говорит, что все соплячки, требуют много внимания, ухаживания, ведут себя как царицы, а давать не дают.
Сын особо не стесняясь делится и со мной (у нас с ним с его раннего детства очень доверительные отношения) и со своими друзьями всеми подробностями своих любовных пастельных утех. Друзья его, тоже уже вкусившие запретного плода, делятся своими историями. Сын счастлив, но не от любви, а от своей крутости, от своего, как он считает успеха.
Жена, когда узнала, то в приступе материнской ревности, хотела в полицию заявление написать на эту девушку, за совращение малолетнего, но я отговорил, убедил - сын не простит, он ведь доверяет нам. Да и на потерпевшего он явно не похож в данной ситуации, ещё не известно, кто кого из них там совратил.
Потихоньку супруга свыклась с реальностью, что в жизни у сына кроме мамы есть ещё хм.. женщина. Учатся - она в институте, он в 9-ом классе, встречаются, но сын всегда после 10-ти вечера дома, успеваемость как и до этого очень хорошо - 8-ой класс с двумя четвёрками закончил, остальные пятёрки, в выходной с нами на дачу, она в посёлок к родителям.
Терзает меня мысль - правильно ли мы поступаем, что не вмешиваемся в эти отношения. По учёбе, по поведению претензий к сыну нет, поводов никаких сын не даёт, что бы вмешаться, да девушка и не мотоцикл и не снегоход, на которых можно запретить ездить за плохую учёбу.
, с беременностью если вдруг разбираться с ней напрямую, а не с ее родителями (ну тут Ваша задача все объяснить сыну по максимуму), так что плюсов больше, чем минусов.
хороший мальчик
Но девочкам, правда, не торопились об этом говорить 

ИМХО конечно
рановато еще, хотя в их возрасте я уже сама родила
Они потеряли ту чистоту и искренность, женственность и девичью робость, которая так нравится мужчинам.
Но тоже скажу - моя сестра закрутила мега- роман в 17 лет. Родители тоже были в шоке - когда она особенно забеременела