Ну, не медаль, жетон.

Опять же не ко мне...
Судя по имеющейся у меня информации, если предмет подлинный (я так понимаю, Вы в этом уверены), то имеет смысл свозить в ГИМ, там оставить в районе 10 тыр (может быть, немного больше), получить заключение о подлинности и выставлять на какой-нибудь МиМ, Александр или около того... Впрочем, можно и без ГИМа - сразу в аукционный дом. Тамошние эксперты сами что надо сделают...
Ну, ежели совсем жаба давит, то снесите к Кацу - он и с определением подлинности, и с продажей поможет... Ну, себя конечно не обидит, но зато может в Прагу уволочь и там продать - в нынешней ситуации это будет, скорее всего, выгоднее, чем в РФ это дело реализовывать...
Я же ни по медалям, ни по жетонам, ни по бонам, ни по... прочему антиквариату не подскажу и не помогу. Только если по монетам или аксессуарам для коллекционеров. И то - в меру своих скромных сил... Даже с "копиями" и пробниками - не ко мне.
Извините уж за узкую специализацию.

Ну или, если уж сильно надо... Везите предмет ко мне - примерно неделю у меня полежит, чтобы я мог все, необходимое экспертам в любой момент предоставить (иной раз такие вещи спрашивают, что сразу и не подумаешь, что надо). За эту неделю покажу знающим людям, да и не только им... Глядишь и заинтересованные лица нарисуются пока показывать буду...

Но, имхо, в данном случае через Каца больше денег принесет, ибо я в забугряндию не продаю... А на данный момент там за такие вещи в среднем больше платят...

P.S. По Вашим фото не очень видно... Он там действительно в пруфе? Ведь боултоновские жетоны в пруфе, вроде, были...

Исправлено пользователем Sellary (21.03.18 23:08)