В ответ на: Мне бы параметры лампы, которая там пользуется... Есть ТТХ в инструкции? Ну, там, диапазон излучения (указывается либо в нм, либо в больших значениях Гц), цветовая температуру (в К), световой поток (в лм)... Что-нибудь из этих страшных слов и сокращений в инструкции встречается?
Ну, а так... Пробовать надо... Но имей в виду, что светом можно и запороть предмет.
Да обычный сток, вроде такой. ТТХ не ранее ближайших выхов смогу попробовать выудить. Но не должно быть нечто особенное.
Мне так, факультативно бы, для опыта, пару лабораторных работ провести. Мышей найду, думаю)
В ответ на: Кстати, случайно нашел приличную УФ-лампу... Оказывается, используется в медицине при физиолечении. Продается в Медтехнике. Правда, опять же, цена... Зато в комплекте имеются очки, защищающие глаза от ультрафиолета... :)
МТ не самый ориентированный на широкие слои населения ценовой политикой магаз, поищи в других конторах, м.б. даже в столице.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.