Просить то можно хоть мильен. И, может быть, даже найдется покупатель. Мне, к примеру, не всегда понятны мотивы людей, не разбирающихся в покупаемом... Иногда встречаются "гаврики", выкладывающие на порядки больше денег, чем стоит их покупка в среднем по рынку.

Еще раз могу повторить, что по показанным фото большей информации Вам не дать.
Дайте нормальные фото, потом можно и говорить.
Ну а если Вашей квалификации достаточно чтобы определять подлинность немецкого серебра Второго Рейха, то не очень понятна потребность в оценке. Вы должны тогда и в ценах разбираться "на раз", тем более, что предмет один из самых простых в этой теме...

P.S. Материал, из которого состоит предмет не обязан делать предмет подлинным, а рыночную стоимость серебра можете узнать в ближайшем ломбарде. У меня закрадывается подозрение, что Вы можете быть удивлены.
Сделайте нормальные фото, чтобы как минимум текущее состояние было видно, а не предполагалось.

P.P.S. Непрофессиональная "чистка", как правило, сводит стоимость предмета к цене металла (в данном случае в районе 600-700 рублей, при условии наличия подлинности и отсутствия большой наглости покупателя... ломбард примет рублей за 500 при текущих ценах на серебро)... И, вообще, любая чистка не улучшает состояние, а ухудшает его. Внешний вид, конечно, может и поправиться, но вряд ли покупать будут "вслепую". Соответственно, специалист заплатит после "чистки" только меньше. А не специалист предпочтет николаевский рубль немецкому пятимарочнику. Благо предложений на рынке выше крыши.

P.P.P.S. Регулярный пятимарочник Вильгельма II, с минимальными следами обращения, пару месяцев назад лично мной был продан за 1800 рублей.

Исправлено пользователем Sellary (16.09.17 16:14)