В ответ на: Сторговались на 2900. Ниже 4000 не находил... Думаю отличная цена!!! Почём кстати он у Вас?
Цена, действительно, отличная, если, конечно, это не копия. А, учитывая цену, до которой сторговались, я бы не исключал такой вероятности...
А учитывая то, что оптовики (это когда много монет одного наименования покупаешь) продают по 3300-3500 (плюс доставка)...
В общем, действительно, вкусная цена.
У меня последний раз ПК стоил как раз 4000. Было это примерно пару недель назад. Новых поступлений пока не было.
Так что там насчет координат этого замечательного нумизмата?

В ответ на: А что значит творение Каца,вроде изготовленно за рубежом и ещё подскажите в дальнейшем может это творение представлять какую нибудь ценность и через скок лет?спс.
Какая разница где сделано? Что, я не могу заказать изготовление того, что мне надо, в другой стране, если это там дешевле? Вы просто не представляете, во сколько раз больше денег надо заплатить в Гознак, чтобы на Питерском или Московском МД что-нибудь отчеканили... В Варшаве, Утрехте, Риге, Бирмингеме... просят заметно меньше...
А то, что это сделано "под лицензией" какого-нибудь островного государства, граждане которого даже не в курсе о том, что подобные "монеты" их государство выпускает... Ну что это значит? Нумизматическая/историческая/коллекционная ценность подобных изделий стремиться к нулю... Сувениры... Красивые, интересные, многие "со смыслом", но - сувениры... Для потехи небольшого количества обывателей и ради самомнения "эммитента". Ну, согласитесь, не каждый может похвастать тем, что "собственную монету чеканит":улыб:

Насчет "дорожания"... Надеяться, конечно, можно... Но как показывает практика, чем больший срок проходит, тем ближе к цене металла такие изделия стоят. Хотя... Все может быть:улыб: