Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя pavla
Алергии на мед не будет если мед нагреть до 60-70 градусов, так как все ферменты которые вызывают аллергию потеряются. Но это уже не будет мед натуральный, вернее это мед, но не особо полезный.
Потому может и не было алергии.
Вообще аллергикам советуют проверять мед (капля меда на чтолибо и нюхать или внутьрь - кому как) - искать тот на который небудет аллергии. От капли меда сильно не поплохее, а капля - это количество достаточное для определения аллергии. Если реакция будет, то пройдет быстро, если нет - значит можно кушать спокойно Но это придется делать каждый год.
Потому может и не было алергии.
Вообще аллергикам советуют проверять мед (капля меда на чтолибо и нюхать или внутьрь - кому как) - искать тот на который небудет аллергии. От капли меда сильно не поплохее, а капля - это количество достаточное для определения аллергии. Если реакция будет, то пройдет быстро, если нет - значит можно кушать спокойно Но это придется делать каждый год.