|
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя zlatadz
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя zlatadz
есть например такие и наручные разныеФото всех часов можно в студию?

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Yoric
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Yoric
низкопоклонство перед западом уже тогда было. Poljet, Zarja.... И куда смотрела партияце были экспортные варианты. и такие наши часики ценились за бугром. так что партия смотрела верно
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Senja
А теперь уже поздно горевать. Только через суд, а срок давности вышел
Исправлено пользователем Yoric (19.11.14 16:45)
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Окуляр
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (19.11.14 20:39)
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Anioto

Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Klimыch (20.11.14 10:16)
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Нервотрёпка
Очень нужны часы в любом состоянии, вернее стекло для цыферблата диаметром 10 см. Или подскажите, где купитьтакие как?
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Окуляр
, что выручили меня с часами!Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя zlatadz
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Резистор
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Отец

Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Irina0312

Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Klimыch
...Или поищите дешёвые китайские будильники."Грешно смеяться на больными" (Кавказская пленница)
Моя Родина - СССР!
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Джинн
Приобрету настенные с маятником, в рабочем состоянии.Внимательно читаем, к чему относился мой ответ:
...Или поищите дешёвые китайские будильники."Грешно смеяться на больными" (Кавказская пленница)
Очень нужны часы в любом состоянии, вернее стекло для цыферблата диаметром 10 см."Вы болван, Штюбинг" ( ПОДВИГ РАЗВЕДЧИКА)
никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя schnee

а срыв потока - лишь потока срыв

photo с угольком
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Lechik
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Lechik
честность-норма жизни!
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя belo_rus
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя schnee
пп. 3, 9
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя woodoo654
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя woodoo654
Исправлено пользователем Dongl (08.03.17 19:25)
Ответ на сообщение кто увлекается часами советского периода? пользователя Dongl
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Zactr
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя 2011NIK13
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя ErvinAders86
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя ErvinAders86
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя Michelina
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: кто увлекается часами советского периода? пользователя wox