Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Twin76
Читали про медведя в дендропарке?:)))) Ну смех смехом, а там вот, "в северном направлении" - несколько лет назад они и ходили. Ну может один там или два, не знаю. Но точно ходили. И раньше тоже - в воинских частях за Пашино периодически с ними встречаются. Так что..не знаю, так, просто сказал, не знаю для чего:))) поделился информацией:) хотя если бы были замечены - явно об этом было бы уже известно. Ну и они обычно в голодные года подходят ближе к людям, вроде в этом году такого нет ничего. Но все же наверное стоит ознакомиться с основными какими-то правилами поведения с ними. А то вот те снимки с опятами - ну как раз вот там где-то рядом и видели медведя где-то году в 15, чтоли. Короче я просто сторонник того, что в любом случае лучше будет, если побольше о чем то узнаешь информации и поймешь-разберешься, что к чему. Конечно до конца то точно не поймешь, что делать, если что:))) - но по этому поводу я для себя тоже понял-решил и не раз убеждался и подтверждал это - что нет вообще ничего лучше того, чтобы ПЫТАТЬСЯ ПОНЯТЬ, что происходит вообще - и с тобой лично и в ситуации и вообще. А уж тут как раз если побольше будет знаний всяких в голове - это как раз и поможет все.
Исправлено пользователем Twin76 (04.09.20 06:54)