В ответ на: В Спирино, Антоново на пузотерках то проехать можно? А то в городе льет и льет.. И там вроде тоже.
дождя там не было чт-пт, сегодня не знаю - в Каракане рано утром чуть покапал, а днем уехали. В вск вроде целый день дождь. Мы тоже хотели на берегу остановиться, чуть подальше Чингиса, но как посмотрели, что с утра будет дождь - чего то решили, что приключения хорошо, но в тоже в неких разумных рамках:)) Решили перестраховаться и просто в лесу остановиться. Хотя вот утром вроде покапал хорошо, ну так, пять раз по немногу - т.е. можно было промокнуть основательно, если бы на себя это все принять:)) - а вот эти лесные дороги - что в Каракане, что в спиринском такие же - которые песчаные - они как-то вообще остаются нормальными при вот таких вот дождичках, может если ливень будет какой-тогда будет заметно что-то:)) - короче нормально там можно ездить. А луж там, в спиринском, мало бывает вообще на дорогах - хотя я там не очень много, где был. Одна которая была года три назад куда-то исчезла:)) Была еще на дороге, которая прямо напротив Антоново - там объезд правда был этой лужи, ну такой тоже "немного неуверенный" объезд:)) - а точнее там с двух сторон было - с одной стороны на длинных не очень проезжать:))), а с другой - на низких:))) а прямо ездят уазики:))) - хотя я вроде тоже там раз прямо проезжал на 15/65 шинах, когда чуть поменьше воды было - вроде ничего:) Короче можно сказать так - не стоит беспокоиться:))) я там не встречал мест, где наверное даже 14 клиренса бы не хватило, ну может так, на грани, у меня чуть побольше. Короче ездят там на всем:)) Если дорога идет по сосновому лесу - мест плохих практически не бывает, может если ручеек какой пересекает только. А так вообще тут сегодня буханка проезжала мимо с серьезными грибниками:))) -даже не проехала, а буквально "прошла как каравелла по грибным тем холмам":)))))) - вот зависть взяла немного:) Ну, можно задуматься:))) Грибов туда много поместится:)))) И, кстати, там вообще оборудовать можно типа авто-домик для путешествий такой, и что самое важное - проходимый очень.