Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Katerinn
Я тут по поводу пойдут-не-пойдут - следил за погодой, ну и то, что в пятницу дождь был - тоже отметил, правда по прогнозам, ну они в большинстве случаев 99% точные если день в день. И вот ваша информация полезна, о грибочках - ну я так и думал, собственно, что примерно будет. Немножко там поливать должно было и раньше, и в субботу (сейчас уже 15 минут воскресенья:))) Правда - обещали Солнышко, а вот сегодня и завтра и потом - его поменьше. Но тепло. В общем прекращу ночные рассуждения уже:))) - короче я предполагаю, что где-то к среде наверное норм будет туда съездить - посмотреть. Надо с работой придумать там кое-что, а так - ну вот надо с вечера приехать, заночевать - и как истинные грибники к 6 утра уже как штык на угодьях:))) Товарищ правда на костылях пока:))) - но настоящему грибнику и это не помеха:)))) Сейчас глянул - пока прогнозы на среду с дождичками. Надо смотреть в общем, поближе к срокам - там обычно прогнозы корректируются. Но - мне почему-то кажется, должен быть гриб, погода подходящая. Ну и в Каракане - примерно тоже самое, только там вроде "слой" раньше начался, может типа там отдыхает сейчас:)) Кстати, хотите верьте, хотите нет - мне караканские грибы кажутся более вкусными, чем спиринско-антоновские:) В 10:30 начался ливень, минимум полчаса шёл, потом мы уехали, может и дальше поливало. Может быть пойдут грибочки.