В ответ на: Тот случай, когда человек пишет мемуары сам для себя.
да почему, не обижайся - для тебя в том числе я тоже их пишу:))) так что читай на здоровье:))) Правда я заранее знаю, что не будешь - вроде и интересно тебе, но ты уже привык, что то, что мимо баблишка или там получения какой-то выгоды или прибыли, пусть даже грибной - тебя мало интересует. Ну я почему-то так где-то думаю. Ну и я тебе скажу - что самая большая выгода - это СМЫСЛ какой-то хороший, понимание чего-то в жизни, ЯСНОСТЬ в голове, и правильное отношение вообще к жизни и к вещам ее составляющим. Именно от этого бывает человеку лучше всего, гораздо лучше этой прибыли любой другой и "бабла" - которые только "мутят воду" во многих случаях. Это мозги наши так устроены. Поэтому и не можешь ты пройти мимо моих комментариев спокойно, хотя казалось бы - не нравится - не читай. И заметь - это ты устроил разборки на грибном форуме:))) я то все таки как-то на окологрибные темы писал, хотя... для меня лично все темы связаны:))) так что по мне так -ничего страшного:) И на тебя я не обижаюсь:)