Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Алексей_Эскудо
Там на берегу - причем не только, где обычно грибы большинство собирает, а и намного подальше дальше в сторону..ну по дороге в общем, на Юг - на берегу такие места для отдыха. Туда народ вообще на много дней заезжает, ставит палатки и живет. Ну, если постараться, можно занять такое местечко:) Плюс к грибочкам - купание, рыбалка, созерцание заката в дачном кресле и все такое:)) Там как раз чтобы проехать лучше машинку повнедорожнее иметь - там же она через холмы проходит, и уже там по сути песок просто, хоть и утрамбованный, лучше чтобы все колеса подгребали:)) Попробуйте еще вообще дальше прокатиться - просто, как путешествие получается. Там дальше асфальтовая дорога начинается, где не помню. Там какая-то эта, "энергетика" разная, и места отличаются друг от друга, и озеро там, которое возле Абрашино и на паромчиках можно и в Ордынку, и Спирино, а в Чингиссах - церковь на острове, которую вроде как восстановили на деньги, которые нашли то ли при затоплении водохранилища, то ли как-то подобным образом:)) Короче там такая, интересная поездочка получается:) А озеро - так вообще, как там где-то на фешенебельном курорте:)) Там дайвинг есть и все такое:) А мы тут все - грибы-грибы...:))) Я тут с утра в воскресенье думаю - ну блин, ну так же хорошо - природа, воздух, лес - ну надо же ОТДЫХАТЬ!!! Ну что все за грибами то носиться?:)))) Кстати - я вот подметил - там ездят по лесу такие машины - типа или простая Нива или Шевроле Нива и в них еще может быть сидят такие мужики характерные - в защитных костюмах:)) - так вот - я ни разу не видел, чтобы стояла такая машина и такие вот мужики ходили вокруг:))) - только ездят все время:))))) - вот видимо у них шило в одном месте - что надо все время на своих внедорожниках ездить побольше и подальше и надеяться, что Бог Каракана ниспошлет на них манну в виде Белого Гриба Борового и Березового:))))) А, еще они бывает, проезжая мимо спрашивают, шутя соответствующим (их образу:))) образом, про грибы, которые у тебя - типа здесь нашел или с собой привез?:))) Короче, так там много чего еще хорошего, кроме грибов:) Я вот все хочу до речки дойти - до Каракана-то самого, а то наверняка ее 99% из нас видели только под мостиком, да в Завьялово, вроде же это она и есть там, уже разлившаяся ближе к морю. А вот в лесу бы дойти до нее.. Там может конечно местность не очень проходимая начнется - типа болота - ну вот все равно, интересно. Может там рыба и какая ценная типа хариуса вообще водится:) Фотки зачёт!
С ночевкой в Каракан, это грамотное решение, что-то даже в голову не приходило, а вообще вариант.