Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя tim_k_a
Спасибо за приглашение!:)) буду иметь ввиду:)) - пока так не могу сказать, что там будет, тоже у меня по работе бывает всякое на выходные, ну и действительно бывают же "неотложные обязательства", которые важнее всего. Моей машине (с 15 колесами:)) тоже не повредит "подстраховка":))) А вообще там, в Каракане - особо и застревать-то негде, если не лезть куда не надо, конечно:))) Хотя если полянка у тебя на берегу - то туда наверное да, чтобы проехать - там вроде без "экстрима" вообще дорог нет, откапывался раз там:)) Привет, Артем! Это я себя так успокаиваю - ну край, как хочется прямо в субботу, да с ночёвкой в палатке, да на любимую полянку в Каракане! Но: есть масса обязательств своих и чужих, которые нельзя отодвинуть и от которых не отмахнуться, как от назойливой мухи.
Поэтому, здраво рассудив, уже мечтаю о такой субботней поездке 22го или 29го августа, раньше не получится. А поскольку у моей машины 14-е колеса, то компания из второго авто всегда приветствуется! Так что приглашаю заранее.![]()
Я пока надеюсь, что пораньше получится - вот думаю дождик и сегодня там был, более-менее, и до этого, а завтра и потом, и на выходные - тепло, Солнышко, ну и тоже немного дождей - в общем самая грибная погода, как тут люди уже отмечают:) - может тоже соберусь. Может даже с ночевкой, надо подумать:) У меня там, кстати, тоже полянка есть - где как дома себя чувствуешь:)