Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя Tamamonomae
ну вроде 112 телефон общий, там переключат:) Насчет машины - я понял, что лебедку надо, очень хорошо бы, ручную даже просто. Причем они есть рычажные - они обычно не очень длинные, но более мощные, конечно. А есть барабанные - там трос подлиннее, но усилие меньше. Но вот если что она очень часто может выручить - деревьев то полно вокруг:) Ну а в Каракане на главной - там народ всегда ездит, не страшно:) В общем похоже, все случаи нехорошие сводятся к тому, что не сделал то, что вроде как вполне логично в данной ситуации сделать:) - не проверил, не отметил, не взял. Ну, походу дела, надо в первую очередь за самим собой следить:)))) Чтобы просто делать естественные вещи, в соответствии с сутью происходящего в окружающей реальности:))) Простите за может сложные формулировки, я просто увлекаюсь всяким-таким - "размышлениями обо всем на философском уровне":)) В Каракане всю эту неделю будут дожди, судя по прогнозам - то поменьше, то побольше, плюс Солнышко и довольно тепло - как раз, в общем грибная погодка:) Так что может слой и продолжит "веселое плодоношение" к нашей радости:))) И на всякий - телефон спасателей/лесника/эвакуатора забитый в телефон (сети местами нет чтобы в инете номер глянуть) . Последний мой караканский заезд закончился тем, что проехала "свой" поворот. А на незнакомом перекаты песчанные как от лесовозов. И меня на 15 см стянуло по песку в дерево. Спасибо парням из новокузнецка, два троса, бревно и маты вытянули машину.