Ответ на сообщение Re: Грибы 2020 пользователя ЛЕСНИК666
Алексей, это не вам отвечаю:) - просто, делюсь со всеми грибниками:) В Караканском у многих принято ездить на машине по разным местам, останавливаться и ходить вокруг, потом переезжать на другое место и так далее. В общем некоторые там доводят это до того, что ездят по многим местам и очень мало ходят вокруг, "ареалы" совсем маленькие их поисков - ну и я так понял в голове тогда у них - не попытаться как то найти грибы, которые растут в лесу, как то понять, как это делать получше, совершенствоваться в этом:)) - а побыстрей объездить побольше мест - типа наверное тогда и грибов больше будет:)) Ну наверное такой способ работает - типа как в спиринском - там где есть места, где постоянно гарантировано растут грибы. В караканском я понял, что немного по другому - мест, где можно набрать ведро сразу, просто ходя там в не очень большом радиусе - таких нет, наверное, я по крайней мере не встречал (в спиринском встречал). Спасибо за содержательный ответ !!!! поедем пробовать во второй раз ...
Правда я сам подумал, что все же можно иногда перезжать - а то обычно ухожу с одного места - и хожу-брожу, вчера вот тяжесть пришлось таскать уже во второй половине:))) Машину еще важно отмечать на GPS:))